Флудильня, Курилка с трёпом на отвлеченные темы |
ГенДир |
4 декабря 2021 16:18
Сообщение #281
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo а оказывается,что это топ вселенной. Причем,не просто топ-альянс, или топ-игрок в каком-то альянсе, а топ топов,то,что ведьмакам и не снилось вот золотыми буквами в рост человека ))) ну ладно, пусть красными и обычного размера ))) у ведьмаков это прошлое. сколько лет было настоящим? Сколько лет "Словообразующий" позиции удержит? |
ssergioo |
4 декабря 2021 16:40
Сообщение #282
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир у ведьмаков это прошлое. у ведьмаков такого не было никогда. ибо: 1.в эпсилоне ведьмаки стали топ-альянсом только ПОСЛЕ ухода ксеносов 2.в илите- такая же история)))) Цитата: ГенДир сколько лет было настоящим? нисколько, ибо на вас забили,посмеялись и сказали "ну пусть детишки порадуются" Цитата: ГенДир Сколько лет "Словообразующий" позиции удержит? Пока не надоест, ибо достойных соперников нет. Вас же размотал парус,пусть не в одну каску, но размотал. Я бы не сказал,что парус-супер игрок. Воможно,я и ошибаюсь в его скилле, но, Вас он просто уделал -------------------- Solamente el business, nada personal |
nihill |
5 декабря 2021 12:55
Сообщение #283
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
давайте отвлечемся от биполярной гендиры и вместе поищем ответ на великий философский вопрос: когда поддон падает на автомобиль - он летит? -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
парус |
5 декабря 2021 21:07
Сообщение #284
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
ssergioo, "Пока не надоест" - это фраза всегда звучит когда ничего изменить не можешь и видишь конечный результат. Это мы проходили "размотал парус,пусть не в одну каску" - я тебя огорчу, в одну каску "Я бы не сказал,что парус-супер игрок" - в данном случае я тогда не вижу ни каких препятствий для окрепших супер-героев из "Прайм" для захода в Элиту и покорения её васалов к своим ногам |
Satana_Klauz |
5 декабря 2021 21:17
Сообщение #285
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: парус в данном случае я тогда не вижу ни каких препятствий для окрепших супер-героев из "Прайм" для захода в Элиту и покорения её васалов к своим ногам Серьезно?) И ты стал как ведьмак?) Я задаю простой вопрос: где было твое геройство, когда я играл в альфе или в илите (и ты тоже играл)? Ты был где-то в пятом десятке или ниже?) Ну приди в прайм и покажи класс или это работает только в одну сторону?) Во всех унях, где мы играли, мы никому не проиграли, но нас все зовут доказать что-то в илиту с разницей в жизни вселенных больше 7 лет) Вам самим не стремно?) Ах да, мы же были в илите, когда вы летали на ишек) Цитата: парус Пока не надоест" - это фраза всегда звучит когда ничего изменить не можешь и видишь конечный результат. Это мы проходили Придешь в прайм и докажешь? Или как обычно начнется волынка про илиту? Цитата: парус я тебя огорчу, в одну каску Как ты не ценишь своих соалов... Вадя вот на форуме кричал как тебе ресами помогал... -------------------- |
ssergioo |
5 декабря 2021 21:47
Сообщение #286
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: парус "Пока не надоест" - это фраза всегда звучит когда ничего изменить не можешь и видишь конечный результат. Это мы проходили прочти мою фразу и на что я ею ответил. Смысл ее таков: альянс Словообразующие будет держать топ прайма до тех пор,пока им не надоест. Зачем мне что-то менять,если я в этом альянсе состою?м? Думай,читай внимательнее,прежде чем что-либо написать Цитата: парус "размотал парус,пусть не в одну каску" - я тебя огорчу, в одну каску Странно. Кузя,ваджокер орали,что помогали тебе. А напомни-ка мне, не Ведьма и Сатнана отдавали тебе коды из эксп? А не с соалами ли ты летал в атаки? Все еще утверждаешь,что размотал в одну каску?) Цитата: парус "Я бы не сказал,что парус-супер игрок" - в данном случае я тогда не вижу ни каких препятствий для окрепших супер-героев из "Прайм" для захода в Элиту и покорения её васалов к своим ногам То есть,ты хочешь,чтоб я пришел в илиту,потратил минимум 3-4 года,чтоб догнать по силе тех,кто уже лет 7,а то и 8 в илите сидит, дабы что-то доказать? А давай под другим углом посмотрим на картину: приди в прайм, и докажи,что ты круче меня. А, не получится,извини,ты же там есть и дольше,чем я: Вывод прост:вассалы (именно так пишется правильно) Илиты способны только сидеть годами и ждать...ждать...ждать. Тот же Кузя,который мечтает о том,чтоб его разбитый в хлам акк из прайма потерялся, который мечтает отомстить при слиянии , тот же ИнДир, который был весьма молчалив,пока на забили на уню,сначала на эпси,потом-на илиту, тот же Кракенн, который побоялся спорить и вечно получая по щупальцам,писал "а я тут не играю". ибо на равных они не способны играть. Мой тебе совет,не иди по их стопам -------------------- Solamente el business, nada personal |
парус |
5 декабря 2021 21:51
Сообщение #287
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Я задаю простой вопрос: где было твое геройство, когда я играл в альфе или в илите (и ты тоже играл)? Ты был где-то в пятом десятке или ниже?) Да, вопрос когда я играть начал, к финишу "Альфы я был 10-ке топов, но Красноармейца твоего до этого уровня я обрабатывал во всех мыслимых и не мыслимых воображениях. Цитата: Satana_Klauz Серьезно?) И ты стал как ведьмак?) На себя посмотрите, вопросы отпадут Цитата: Satana_Klauz Ну приди в прайм и покажи класс или это работает только в одну сторону?) Я когда кепке под зад дал, у меня флота было в 7 раз меньше, не вижу препятствий дружному алу со слаженной игрой надовать пинков под зад одному "выскочке" Остальное - твой пустой трёп Цитата: ssergioo Странно. Кузя,ваджокер орали,что помогали тебе. А напомни-ка мне, не Ведьма и Сатнана отдавали тебе коды из эксп? А не с соалами ли ты летал в атаки? Все еще утверждаешь,что размотал в одну каску?) Ваши 100кк - это как мёртвому припарка в той ситуации, теши себя дальше, тот вариант был больше психологический, То что от соалов, всё вернул с полна. Так что не парь Цитата: ssergioo То есть,ты хочешь,чтоб я пришел в илиту,потратил минимум 3-4 года,чтоб догнать по силе тех,кто уже лет 7,а то и 8 в илите сидит, дабы что-то доказать? А давай под другим углом посмотрим на картину: приди в прайм, и докажи,что ты круче меня. Не я тебя зову, это ты меня постоянно приплетаешь, забудь и успакойся. |
nihill |
5 декабря 2021 22:04
Сообщение #288
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: парус Я когда кепке под зад дал, у меня флота было в 7 раз меньше тоже в одну каску, наверное?;) Цитата: Satana_Klauz Как ты не ценишь своих соалов... Вадя вот на форуме кричал как тебе ресами помогал... а это ведь еще и мультов в расчет не берем)-------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Satana_Klauz |
5 декабря 2021 22:10
Сообщение #289
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: парус Да, вопрос когда я играть начал, к финишу "Альфы я был 10-ке топов, но Красноармейца твоего до этого уровня я обрабатывал во всех мыслимых и не мыслимых воображениях. Ути-пути) К финишу) Когда Макс Кузбасс ушел, я ушел, Алекса ушла?)) Кого ты там фармил я не знаю, но альянса самаэль тогда уже не было. Внезапно, когда мне в альфе акк вернули для перехода в илиту я был всё еще топ-1. Я же говорю, вы короли мертвых унь. Мы ушли, когда все враги были повержены. Как написал Слон: Цитата: ssergioo Пока не надоест, ибо достойных соперников нет. Тоже самое в илите, я играл там больше года, от тебя не было ни одного лога в зале славы (так же как и от индиры, и от кракена). Куда делся якобы твой топ-10 акк альфы? Опять кто-то мешал? Цитата: парус Я когда кепке под зад дал, у меня флота было в 7 раз меньше А кто виноват, что у тебя было в 7 раз меньше флота?) Только ты, т.к. по времени вы играли одинаково, я тебе об этом уже писал. Цитата: парус не вижу препятствий дружному алу со слаженной игрой надовать пинков под зад одному "выскочке" Но при этом видишь препятствия, чтобы зайти в прайм?) Двойные стандарты, нет?) В вашей истории про великих рейдеров илиты есть одна большая нестыковка. Я с вами играл в одних унях. И когда я играл, вас там не было как рейдеров. Из всех ваших великих топов на меня была только одна атака от кепки за больше чем год игры в илите. Всё. Ты был объективно там по флотам никем. Т.к. флот того же груза я помню, хотя он на момент моего ухода был далеко не топовый флотоводец. Цитата: парус Остальное - твой пустой трёп В чем треп?) В том что мы с тобой играли в одних унях, я был в топе, а ты где-то внизу?) Я вру?) -------------------- |
парус |
5 декабря 2021 22:15
Сообщение #290
|
Печатная машинка
Satana_Klauz, nihill, Бла-бла-бла |
Satana_Klauz |
5 декабря 2021 22:21
Сообщение #291
|
Легенда форума
Цитата: парус Бла-бла-бла Правда неприятна) Не беспокойся, ты не одинок. У индиры и кракена тоже были фантомные боли на счет своего великого рейдерства) Цитата: Satana_Klauz В чем треп?) В том что мы с тобой играли в одних унях, я был в топе, а ты где-то внизу?) -------------------- |
ssergioo |
5 декабря 2021 22:25
Сообщение #292
|
Прожигатель постов
Цитата: парус Ваши 100кк - это как мёртвому припарка в той ситуации, теши себя дальше, тот вариант был больше психологический, То что от соалов, всё вернул с полна. Так что не парь хм. вернемся к тебе. Раз ты такой мега-крутой игрок,то почему же ты в прайме империю свою сделал мертвой?зачем отключил выработку?чтоб тебя не тыкали мордой в то,что ты в одну каску способен на...ничего?)И, кстати. Порой, помощь соалов,в нужный момент решает.то,что ты "вернул сполна" не закрывает того момента,что ты смог с их помощью что-либо сделать Цитата: парус Не я тебя зову, это ты меня постоянно приплетаешь, забудь и успакойся. А вот тут ты себя выставляешь балаболом, ибо Цитата: парус "Я бы не сказал,что парус-супер игрок" - в данном случае я тогда не вижу ни каких препятствий для окрепших супер-героев из "Прайм" для захода в Элиту и покорения её васалов к своим ногам Видишь?ты именно что зовешь....) -------------------- Solamente el business, nada personal |
nihill |
5 декабря 2021 22:29
Сообщение #293
|
Форумный Демон
Цитата: парус Не я тебя зову, это ты меня постоянно приплетаешь, забудь и успакойся. Цитата: парус "Я бы не сказал,что парус-супер игрок" - в данном случае я тогда не вижу ни каких препятствий для окрепших супер-героев из "Прайм" для захода в Элиту и покорения её васалов к своим ногам да, ты никого никуда не звал, просто буквы так сами сложились в слова и получилось, как-будто ты кого-то зовешь что-то доказывать. совпадение, не более... ssergioo, Цитата: ssergioo А вот тут ты себя выставляешь балаболом, ибо он себя балаболом выставил еще на моменте, когда Цитата: парус я тебя огорчу, в одну каску -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Satana_Klauz |
5 декабря 2021 22:35
Сообщение #294
|
Легенда форума
nihill, ssergioo, От долгого нахождения в илите у людей развивается биполярочка)) Еще начинаются проблемы с памятью и возможно галлюцинации. Людям начинает мерещиться, что они много лет назад являлись великими рейдерами и всех нагибали. Можно даже название придумать. Например, синдром Индиры-Вайцекера. -------------------- |
парус |
5 декабря 2021 22:51
Сообщение #295
|
Печатная машинка
Пенсия никак не может успакоится Бла-бла-бла |
nihill |
5 декабря 2021 22:56
Сообщение #296
|
Форумный Демон
г-спаде памилуй, внучек, это ты к нам пришел ущемленный доказывать какой ты важный и всехпабиждающий (в одну каску). тебе же больно думать, что кто-то не считает тебя крутым рейдером и побеждателем внемаков, вот ты и прибежал сюда свою значимость доказывать. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
парус |
5 декабря 2021 23:01 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.9
Сообщение #297
|
nihill |
5 декабря 2021 23:07
Сообщение #298
|
Форумный Демон
Satana_Klauz, ты оказался прав, парущ стал как вндьмак. настолько ему пофиг, что аж прибежал всем доказывать какой он красивый в белом костюме стоит. еще и врать не стесняется победивший внемака сам становится внемаком. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Alexlsh |
5 декабря 2021 23:10
Сообщение #299
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 13.09.2019 ICQ:-- |
nihill, Весело вы так за него топили в комментах к боям. А тут вот оно как. Хотя нет, исходя из логики топа элиты- это спектакль.) Ну тогда все понятно |
nihill |
5 декабря 2021 23:29
Сообщение #300
|
Форумный Демон
Alexlsh, топила за него в основном Сашка, ну такая она, любит под своё крыло всех сирых и убогих собирать. да и то, это было скорее в ключе "а давайте индиру потроллим" (кмк и имхо, за всех говорить не стану) лично мне парус казался относительно адекватным игроком (относительно - потому что замечалось за ним кое что, но списывалось как погрешность, у всех свои тараканы), которого незаслуженно оскорбляют и минусуют одуревшие от "власти" вндмаки. только поэтому я поддержал решение бросаться в него кодами, что бы хоть как-то помочь хорошему человеку. ну, все мы ошибаемся. я ведь и беляша когда-то адекватным считал) а за фокса даже перед алом ручался... зы: раз парущ вернул все ресы помогающим ему соалам, считаю справедливым вернуть и нам нашу помошь) не потому что я жадный и мне очень нужны коды, а потому что долбоящеров только так и надо выстегивать) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Сейчас: 25 ноября 2024 20:45 |