Флудильня, Курилка с трёпом на отвлеченные темы |
Alexlsh |
5 декабря 2021 23:29
Сообщение #301
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 13.09.2019 ICQ:-- |
ssergioo, Это тебе словесная ответка за "buymoba". Ибо нефиг и не важно где! |
парус |
5 декабря 2021 23:38
Сообщение #302
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
nihill, А банан тебе по самое горло не хочешь? Придёт время, всё расставит по своим местам и языки по стойлам. |
nihill |
5 декабря 2021 23:42
Сообщение #303
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
ну вот уже все по своим местам и встало -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ssergioo |
5 декабря 2021 23:44
Сообщение #304
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: парус А банан тебе по самое горло не хочешь? о как.то есть,нихилл тебе помогал в твоей неравной борьбе с внемаками,и вот она,твоя благодарность так ты и соалов своих за помощь поблагодарил?) -------------------- Solamente el business, nada personal |
Alexlsh |
5 декабря 2021 23:45
Сообщение #305
|
Молодой
nihill, "Любит под свое крыло сирых и убогих собирать" Назови пример Странно, я думал она собирает адекватных людей. |
nihill |
5 декабря 2021 23:51
Сообщение #306
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Alexlsh Назови пример легко. лиса твоя св, татуана приз, анна о, фокс тот же. вообще можно список долго продолжать, но зачем? Цитата: Alexlsh Странно, я думал она собирает адекватных людей. что тут странного, что ты не понимаешь, что "сирые и убогие" =\= неадекватные?) ну не знаю, ты мне скажи - это странно?) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Alexlsh |
6 декабря 2021 00:02
Сообщение #307
|
Молодой
nihill, Все эти люди были в вашем але? Или в вашем але все неадекватные? Не понял тебя вообще!) |
nihill |
6 декабря 2021 00:25
Сообщение #308
|
Форумный Демон
а я что-то писал про наш ал? или ты сам себе это придумал) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Alexlsh |
6 декабря 2021 00:29
Сообщение #309
|
Молодой
nihill, Тогда, что в твоем понимании собирать?) |
nihill |
6 декабря 2021 00:53
Сообщение #310
|
Форумный Демон
у тебя странная логика, давай разберем подробнее: я пишу, что за Алексой есть грешок собирать под своим крылом сирых и убогих, в контексте про паруса. ты делаешь вывод, что я говорю про альянс, при том, что парус никогда в нашем альянсе не был. напоминаю: изначальный контекст - парус) мне продолжать, или ты уже сам все понял? ну, жевать - так жевать: "любит под своё крыло всех сирых и убогих собирать." букв. покровительствовать, защищать, оберегать. в данном конкретном случае неспособных себя защитить, постоять за себя. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
парус |
6 декабря 2021 01:21 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.9
Сообщение #311
|
Alexlsh |
6 декабря 2021 02:41
Сообщение #312
|
Молодой
nihill, Очень удивительно слышать это от тебя) ты наверно изначально (может быть или нет) не увидел смысловой подтекст моего вопроса. Ну да ладно. Покровительствовать, защищать, оберегать - это не грешок, скорей наоборот. У греха совсем другая природа. А доплыть в одиночестве до берега (условно), при постоянных укусах акул, не сможет даже чемпион. парус, Слушай, кто тебя укусил? И почему раньше тогда молчал? Не моё дело, но у тебя явная агрессия. |
ГенДир |
6 декабря 2021 03:24
Сообщение #313
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Я же говорю, вы короли мертвых унь. Мы ушли, когда все враги были повержены. Гы-гы-гы. Уже уходишь? Или в прайме враги остались, которых ты активно уничтожаешь? Смотри, пополнишь ряды "Королей мертвых унь". |
Satana_Klauz |
6 декабря 2021 06:53
Сообщение #314
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Alexlsh Слушай, кто тебя укусил? И почему раньше тогда молчал? Не моё дело, но у тебя явная агрессия. Первый раз он взорвался, когда Слон похвалил индиру за снос алофлота паруса. Сейчас взорвался, что кто-то усомнился в гениальности его игры, хотя кроме стояков и полуишек он никого не сносил) и только в илите) Цитата: nihill зы: раз парущ вернул все ресы помогающим ему соалам, считаю справедливым вернуть и нам нашу помошь) не потому что я жадный и мне очень нужны коды, а потому что долбоящеров только так и надо выстегивать) Ну а что, логично) Я лично скинул не меньше 50 кодов)) Но парус как обычно распищится как он в соло превозмогал ведьмаков. Цитата: парус Придёт время, всё расставит по своим местам и языки по стойлам. Что расставит?) Ты станешь топ-1 илиты еще через 5 лет?) Мне просто интересно кто из вас с индирой кого пересидит Цитата: парус Бла-бла-бла сирые и убогиен пенсионеры, что и остается вам только как кудахтать. Сирые и убогие взяли много унь, ты не одной) Даже индире есть чем похвастаться (правда для этого понадобилась смерть соаловца), а тебе нет. Вот и вся правда) Когда сирые и убогие играют, великие топы илиты плетутся в нубах. Я же говорю, правда неприятная. Когда мы с тобой играли в одно время в одних унях, ты был нубом хз в каком десятке топа. В равных условиях и ты, и ведьмаки ни на что не способны) -------------------- |
nihill |
6 декабря 2021 08:59
Сообщение #315
|
Форумный Демон
Цитата: Alexlsh ты наверно изначально (может быть или нет) не увидел смысловой подтекст моего вопроса. ну да, это ведь из нас двоих я вижу в сообщениях другого то, чего там изначально не было и фантазирую себе непонятно что) (спойлер: это сарказм) Цитата: Alexlsh Покровительствовать, защищать, оберегать - это не грешок, скорей наоборот. у тебя очень скудное и однобокое представление о мире, если ты так считаешь) юношеское, почти детское) Цитата: Satana_Klauz Первый раз он взорвался, когда Слон похвалил индиру за снос алофлота паруса. кмк, первый раз он подгорел, когда мы не стали его хвалить и петь оды после сноса внемака. он не начал прям явно так бомбить, но по общению было понятно, что абидка присутствует. уже тогда его чувству сосбственной важности было нанесено смертельное оскорбление) а вот когда слон еще и индиру хвалить начал (очень громко сказано "хвалить" кстати. там был сухой, короткий комментарий по факту) тут-то парущ и взорвалься от несправедливости. как это так - паруща не хвалят, а индиру хвалят, ай-яй-яй, ц-ц-ц, вайна до последней пачки чипсов. ГенДер, ты молодец, гардина, топадин и летаешь лучше всех в илите. а еще ты ̶у̶м̶н̶ ... почти совсем не тупой. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
АниМЕЧНИК |
6 декабря 2021 09:49
Сообщение #316
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 28.12.2020 ICQ:80 |
Цитата: nihill лиса твоя св, татуана приз, анна о, фокс тот же И Юлю, Юленьку не забудь! Извините простите Ухожу, продолжайте |
Alexlsh |
8 декабря 2021 23:42
Сообщение #317
|
Молодой
nihill, Пусто и дешево как у бубна) звук есть, а наполнения нет) Подскажи лучше, как вы эти цитаты интегрируете в сообщения?(нет опыта). Мои, как ты говоришь фантазии, ты подтвердил своим ответом на довольно простой, но провокционный вопрос ( не спорь это факт). И о юношестве, я не знаю в каких ты годах, но мне интересно, что ты чувствуешь когда понимаешь что поступил не правильно?! Разве в этом бывает многогранность? Правда она одна и совесть она или есть или ее просто нет. |
ssergioo |
8 декабря 2021 23:50
Сообщение #318
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Alexlsh Подскажи лучше, как вы эти цитаты интегрируете в сообщения?(нет опыта) Видео интеграции цитат) Лови -------------------- Solamente el business, nada personal |
Alexlsh |
8 декабря 2021 23:53
Сообщение #319
|
Молодой
ssergioo, Спасибо) Ты настоящий друг. |
nihill |
9 декабря 2021 10:02
Сообщение #320
|
Форумный Демон
Цитата: Alexlsh Пусто и дешево как у бубна) звук есть, а наполнения нет) действительно. искал как бы потактичнее выразиться о твоих комментах. как хорошо, что ты самокритичен и сам дал оценку своему трёпу. Цитата: Alexlsh Мои, как ты говоришь фантазии я пишу: Цитата: nihill топила за него в основном Сашка, ну такая она, любит под своё крыло всех сирых и убогих собирать. ты видишь: Алекса берет в альянс только сирых и убогих. там все неадекваты. ну совсем не фантазии, угу;) Цитата: Alexlsh провокционный вопрос ( не спорь это факт). нуууу, если провокационным вопросом ты называешь передергивание и натягивание совы на глобус) Цитата: Alexlsh Правда она одна и совесть она или есть или ее просто нет. во-во. юношеский максимализм, как он есть. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Сейчас: 25 ноября 2024 18:19 |