![]() ![]() |
![]() |
лирик |
![]() Сообщение #61
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Тиранус Забыл добавить ,что таких как вы в реале десятерых одной левой уделаю ну-ну и не таких сопляков били Цитата: Галатея А что тебе ещё остаётся делать то? После "кастрации" ты на большее и не способен никто меня не кастрировал,а ты очередное трепло -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Copyleft |
![]() Сообщение #62
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 3.08.2011 ICQ:-- |
лирик, бросал бы ты игру)) не твое,ты слишком близко к сердце все принимаешь,обижаешься истеришь)) здесь отдыхать нужно,а не напрягаться,а если не выходит,то смысл играть?)) бросай) все равно,как игрок,ты не состоялся) -------------------- Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи... ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #63
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: лирик да не доначу , и вообще играю только в свободное время,ибо в реальном мире достиг успеха толсто троллишь. онлайн у тебя огого, так что свободного времени достаточно)) по поводу успехов в реальной жизни - стандартный отмаз нереализовавшихся игроков в любых играх)) только судя по твоей манере общения, ты еще школьник, поэтому максимальных успехов, которых ты мог достичь - это 1-е место на какой-нибудь олимпиаде ![]() Хотя и это я ставлю под сомнение) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Бармалейчик |
![]() Сообщение #64
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 19.09.2011 ICQ:-- |
привет всем!!! да ладно пусть играет. пристали к парнишке не до всех сразу доходит что надо сейвить флот и поменьше выступать в форуме. особенно когда сказать нечего |
Я Печеник |
![]() Сообщение #65
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Первый серьёзный САБ микро-альянса Вершители. ![]() Проведён нашим адмиралом кречетом и его другом: [] Мозгодрюк, кречет vs Lizok[АРХАНГЕЛЫ] (п: 7.550.000) | Вселенная Epsilon | 01.12.2011 04:46:46 P.S В моих целях нет оскорбления игрока Lizok. С уважением ко всем форумчанам,глава микро-альянса Вершители ![]() Сообщение отредактировал Я Печеник - 2 декабря 2011 16:17 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Баст |
![]() Сообщение #66
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
Вот и нашелся пропавший флот ![]() -------------------- ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #67
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Я Печеник Первый серьёзный САБ микро-альянса Вершители. лог нормальный,только скажи своим соклановцем,что ресы захватывает организатор саба -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #68
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
лирик, ну не вам мне говорить что я должен... это первое. 2-ое-организатором САБа был кречет,но так как 1-2 человека отказались от САБа(видимо мне придётся подумать о чистке рядов) то он пригласил своего друга. З.Ы Мозгодрюк сегодня принят в наши ряды. Сообщение отредактировал Я Печеник - 3 декабря 2011 16:13 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Я Печеник |
![]() Сообщение #69
|
![]() Гроза форума
Мой первый крупный бой ![]() [1:34:6] Я Печеник vs Butus (п: 1.246.000) | Вселенная Epsilon | 25.12.2011 08:04:58 З.Ы. Правильный скан-залог успеха!) -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
CloneIV |
![]() Сообщение #70
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
[4:98:2] CloneIV vs алешка, Предтеча (п: 392.000) | Вселенная Epsilon | 04.01.2012 23:52:51 Война соседних планет началась так: 1 ударная волна отправилась чтобы ослабить противника, однако информация разведки была не точна: оборона была крепче чем ожидалась- |
X-VIKING |
![]() Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #71
|
Баст |
![]() Сообщение #72
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
[3:54:4] Баст[Angels] vs KONSERVAR[АРХАНГЕЛЫ] (п: 17.690.000) | Вселенная Epsilon | 26.01.2012 01:53:55 Классика жанра - отлов фалангой на возврате, приятно ![]() -------------------- ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #73
|
![]() Гроза форума
Будни императора. Сижу я в кабинете на борту флагманского крейсера,вино попиваю.И вдруг от роумящих в 3 галактике зондов поступили отчёты о большом скоплении флота и ресурсов. Мной было отдано решение немедленно отправить туда команду грузчиков [Cклад ресурсов] Я Печеник[Легион] vs MaxMG (п: 482.000) | Вселенная Epsilon | 10.02.2012 14:33:30 Но день был незаконченным,если бы не хороший полёт...Пилотов нужно было занять делом,что бы они не пили захваченный алкоголь. Вновь были пущены зонды,и по отчётам меня заинтересовал некий GrafWorld.Точнее не он а его колония деймос Был отдан приказ прогреть двигатели.Вскоре корабли стартовали под восторженные крики жителей планеты,оставляя в атмосфере красивейший ореол,из-за которых корабли с планет видны фалангами...Но я что-то отвлекся) Ну вот,пилотам наконец нашлось дельце [Работка для пилотов] Я Печеник[Легион] vs Graf World (п: 1.583.000) | Вселенная Epsilon | 10.02.2012 Для того,что бы Граф наслаждался чистым небом были пущены мусоросборники. Естественно,после прибытия на базу пилоты отметили вылет. ![]() P.SПостите тоже крео,а то как-то серо ![]() Сообщение отредактировал Я Печеник - 10 февраля 2012 17:14 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Я Печеник |
![]() Сообщение #74
|
![]() Гроза форума
Блин темка заглохла( Первый пошёл... Я Печеник[Легион] vs Vadim V (п: 3.596КК) Второй пошёл... [3 ![]() Здесь меня пытался поймать на возврате мега-нагибатор gungalis но...не получилось ![]() А жаль...Лома было бы много.Лови ещё,всегда рады! ![]() ну и 3 скоро будет... Выбирайте себе числа,господа новички,если не хотите сейвится ![]() Как и обещал: 3 (п 3.597.КК) Сообщение отредактировал Я Печеник - 3 марта 2012 15:22 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
корум |
![]() Сообщение #75
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
работники ножа и топора как обычно - посмотрел, где плохо лежит, и хозяин спит крепко, слетал... и только потом глянул, кого обнёс. Топ-4, флота в 5 раз больше, ещё и коллега - консул ![]() PS нет, не совестно. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. ![]() |
Cadd |
![]() Сообщение #76
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
До сих пор не очень понимаю систему рейтинга. Чувак был на 700 каком-то месте, при этом имел достаточно неплохой флот и звание адмирала. Пришлось сломать все лайты, чтобы не подняться в рейтинге больше него в 2 раза, переделать их в тяжёлый флот и добавить прослойкой МТ: [1:71:15] Cadd vs (п: 22.557.000) | Вселенная Epsilon | 24.02.2012 23:36:54 Помог в итоге закончить с игрой. 308 поставил акк на удаление, стал ишкой и вчера исчез. -------------------- Политика службы поддержки - политика двойных стандартов |
SDanilov |
![]() Сообщение #77
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Ходил я, да бродил по галактике, высматривал, что у кого лежит и заприметил одну вкусняшку.. ![]() ![]() ![]() [2:74:2] SDanilov[Лики_Смерти] vs DeathEagle[СИСТЕМНЫЕ_ЛОРДЫ] (п: 17.192.000) | Вселенная Epsilon | 04.03.2012 20:58:45 лом был успешно собран в полном размере ![]() |
корум |
![]() Сообщение #78
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Если рядом есть разбойник - берегись и сохранись! 1) первый собственноручный бой с красным полем лома. 2) Макс больше не великий и радикально позеленел. 3) Самое сложное было найти нужное количество пылесосов... В Африке гориллы, в африке бациллы... Только начиная игру, обнаружил хорошего, вкусного соседа. Старшие товарищи с грустью вспоминали то время. пока он для них ещё был не зелёным. ВНЕЗАПНО африка поднимает восстание против империалиста - то флот на столицу отправит (не думая, что деф альянса на страже), то оборону ракетами закидает... Три недели лежал в засаде с дубиной и калькулятором - и вот, наконец, полёт стал выгодным. Надеюсь, это были не последние хроники африканской кампании. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. ![]() |
Lamperouge |
![]() Сообщение #79
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2011 ICQ:-- |
SDanilov, Класс пообедал слетал) ![]() ![]() ![]() ![]() Может, хотя бы теперь клиент додумается строить пропорцию 167 лайтов на 41 линкор, а не наоборот, как до сих пор. А то и сейвиться научится ![]() -------------------- ![]() Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Я Печеник |
![]() Сообщение #80
|
![]() Гроза форума
Зачетные логи... выкладывайте еще зовите друзей...спс что не даете темке засохнуть п.с скоро будут и от меня логи -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 19:06 |