Обманщики и донаты равны друг другу или нет? |
Перевозчик |
2 мая 2012 18:20
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
и так начнем с того что у нас была договоренность о не нападении друг на друга с игроком LIKVIDATOR мы в 1-м месяце шли на равных не трогали друг на друга но тут вдруг он начал донатить и вырос как на дрожжах,тут и пошли от него нападения ,и так были обмануты многие люди которые летают смело рядом с Лунами этих игроков,это ни какая либо там жалоба,а просто если кто был обманут такими игроками кидайте логи этих игроков будем наказывать или же ни каких договоров о чем либо,вот некоторые доказательства что договор у нас был действительно http://alpha.battlespace.ru/m5236892x8c3b376d !!! http://alpha.battlespace.ru/m5237296x3609554a !!! http://alpha.battlespace.ru/m5237674xcf82f4f3 !!! http://alpha.battlespace.ru/m5237868xa53885d7!!! и таких игроков полно,не стесняйтесь сдавайте этих врунов сюда хотяб бы знать кто они и чтоб не доверять им!!!не знал как назвать тему но вроде назвал в тему))) Также он ответил у нас война,какая война???он с головы её взял???пускай на форуме объявят нам войну и причину войны!!!донаты ужу совсем охренели Надеюсь мне ответит товарищ донат иза чего война и от куда она взялась??? -------------------- |
diegomadness |
2 мая 2012 18:34
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Перевозчик, так то в Альфе идет глобальный махач Акулы-Самаэль и альфошные Разбойники явно не на стороне Самаэля. Ну вот тебе и война вот и причина получить в фейс. Другое дело что Ликвидатор не стесняясь взлетает на всех подряд и я был поражен,получив от него косариком линокрыс. Просто от их ала не ожидал учитывая что с Максом кузбассом хорошо общаюсь,соалы в другой уне и вообще всегда был рад помочь ему всем что может шахтер моего уровня. Но у меня ситуация другая, я то вполне себе нейтрал для него был,а ты как раз был человеком из стана вполне осязаемого врага. п.с. на истину не претендую,но то что Разбойников(альфошных) обвиняют в чрезмерно тесных связях с Акулами многие люди-гарантирую. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
kinderdog |
2 мая 2012 18:36
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
мдэээ...а из за чего *замес* то? занулили кого то? |
diegomadness |
2 мая 2012 18:38
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
kinderdog,судя по юзербару топикстартера не занулили,но вероятнее всего попинали -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Перевозчик |
2 мая 2012 18:44
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
kinderdog, замес,иза того что 1е люди которым не стоит доверять,и думая что он не нападет летаешь мимо лун смело,а тут вдруг и атака,2е это война,он неуказал причину войны иза чего она?хмм...пускай на форуме публикуют что войну объявляют и причину!и 3е создали алл донатеров где там походу все обо всем забыва.т и наглеют -------------------- |
LIKVIDATOR |
2 мая 2012 18:57
Сообщение #6
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
diegomadness, Цитата: diegomadness kinderdog,судя по юзербару топикстартера не занулили,но вероятнее всего попинали Это временное явление -------------------- |
kinderdog |
2 мая 2012 19:15
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Цитата: Перевозчик люди которым не стоит доверять,и думая что он не нападет летаешь мимо лун смело,а тут вдруг и атака Андрей...я тебя не первый день знаю... ну какое *доверяй* ??? Тут доверять можно только друзьям... реально проверенным унями и световыми годами) Цитата: diegomadness альфошные Разбойники Ув. диего, а это как понять? Цитата: LIKVIDATOR Это временное явление ЛИК, ну ты как всегда)) |
Bizzle |
2 мая 2012 19:39
Сообщение #8
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 14.03.2012 ICQ:-- |
Перевозчик у них война а мы являемся ихними способами пополнить казну империи за счет нашего флота и построить еще зс а баланса флотов в игре нет вот и приходиться терпеть нечего мы им сделать не можем =\ |
корум |
2 мая 2012 19:57
Сообщение #9
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Цитата: Перевозчик это ни какая либо там жалоба о да, это не жалоба, это визгливая истерика. перевощег, ты хоть сам понял, что сам себя сдал и можешь схлопотать бан за маты в личку? ЗЫ в эпси тебя отпинали, думал, в альфе по другому выйдет? ЗЗЫ Альянс Разбойный в Эпсилон не имеет и не будет иметь ничего общего с Разбойным в альфе. Это уже второй случай неадекватно нубского поведения за неделю. Фу такими быть. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
diegomadness |
2 мая 2012 20:00
Сообщение #10
|
Повелитель форума
kinderdog,я подчеркиваю то что сказал тов.Корум-у Разбойников в Альфе и в Эпсе общего ничего нет. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Jack |
2 мая 2012 21:32
Сообщение #11
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Блин, ну и бредовая тема))) А знаете в чем дело?) кормушат альфовских разбойников, вернее мы кормушим))) по 10-15 атак за день минимум, вот и плачут) Особенно умиляет слышать про донат от перевозчика, сам ведь постоянно с нанятым шпионом живет) это не считая фельдкадельку, который топ-4 из разбойников, тоже наверно не донатил ни разу) Раз уж не первую тему нам посвящают начнем сначала) Итак, жили мы сначала с разбойниками в мире и согласии) И вроде хорошо все было, совместная стратегия была, даже фельду предлагали королем всея уни (топ-1) быть (и остаться), с учетом его доната и нашей помощи вполне реальная цель) но не удержался от соблазна Фельдкаделька, поддался на уговоры злобного урки и перешел в стан врага) обиду заимел, не понятно за что) начал флотом своим (тогда он еще у него был) на лампочки соалам летать, силу свою богатырскую показывать)) Речи злобные молвил Ликвидатору: Цитата: Feldmass подтираеш зад самаэлям если бы не макс я бы тя снес к бабушке выйди из алла и я выйду и тогда кто кого любитель укрыться под сильным крылом Мол не гоже мужу за юбкой Алексиной да за Джеком-тролем форумным прятаться) Мол выйдем в чисто поле и посмотрим... Вышли в поле, посмотрели... В общем некудышный боец оказался фелькаделька)) И линейку зачем то аж на целых 10 сантиметров взял... После просмотра сего, бросил Разбойник сотоварищей своих и убежал под крыло мамочки своей, дабы басурманин окаянный остаток флота не добил: И началось безумие, и не жалели Самаэли ни стара, ни млада... И день сегодняшний не стал исключением) [4-77-3] Jack[Самаэль], LIKVIDATOR[Самаэль] vs YuriStealth[РАЗБОЙНЫЙ] (п: 20.000) | Вселенная Alpha | 02.05.2012 10:25:24 Увели флот ироды, но не на долго... и очень криво... и под моей фалой)) В общем результат предсказуем))) [4-77-3] LIKVIDATOR[Самаэль], Jack[Самаэль] vs YuriStealth[РАЗБОЙНЫЙ] (п: 62.174.000) | Вселенная Alpha | 02.05.2012 15:33:32 Вот такая история про нехорошего Ликвидатора... который всех и вся во все и во всё по сухому))) А вообще у нас все такие гиперсексуальные)) Вон Хомяк "коз из ностр" в одиночку ... даже не делится))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Перевозчик |
2 мая 2012 22:37
Сообщение #12
|
Ученик
корум, покажи хоть один лог где меня отпинали,то что я тебя ботана осадил все давнл видели,даа и девченкам слово не довали! Jack, теперь с тобой,ты же отписывался что алл профессионалов игры наберёшь,а набрал алл донатов,что это???объясни? LIKVIDATOR, ну а ты желаю удачи меня поймать,если только мою оборону помнешь а без вклада бобла слабо поймать? Jack, что ты чужими логами хвастаешься,давай сам,токо я не уверен что ты в Альфу много реала вложешь,хотя ммм.... ты же конченый задрот LIKVIDATOR, Jack, и войну на форуме объявите желательно с причиной,пусть люди посмеються Jack, блин случайно прочитал твой текст,обычно не читаю то что я шпика беру это ноль по сравнению с тем что берете вы то что про донат я говорю это не 100рублей положить даже не 300 тут у многих глаза вылезут то что вы берете и скоко реала вкладываете у вас просто правда нет друзей наверно что пивка довануть в баре дома таритесь мдааааа,чуть не забыл Jack поддержки увы мало осталось у тебя мало кто ответит за тебя токо твои соалловцы увы всех остальных до могилы довел,я ещё в начале регистрации думал ооо какой тип надо бы у него пример брать,но вот полгода спустя я узнаю какая ты проныра и..... много там оскорбительных для тебя слов -------------------- |
kinderdog |
2 мая 2012 23:41
Сообщение #13
|
В чем-то писатель
Цитата: корум ЗЗЫ Альянс Разбойный в Эпсилон не имеет и не будет иметь ничего общего с Разбойным в альфе. открестились?) |
diegomadness |
2 мая 2012 23:45
Сообщение #14
|
Повелитель форума
kinderdog,да,открещиваемся,нам противно и стыдно что такие личности типа Перевозчика имеют с нами общие флаги,пусть и в другой уне. Разбойники насколько я помню никогда до подобного не опускались ни пока я был в другом але,ни когда перешел к ним. каюсь,не сдержался,но уж очень классную картиночку Cadd нарыл некогда -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
kinderdog |
2 мая 2012 23:56
Сообщение #15
|
В чем-то писатель
Цитата: diegomadness diegomadness да понятно... и честно говоря обидно... Перевозчик просто излишне доверил другому игроку... |
diegomadness |
3 мая 2012 00:06
Сообщение #16
|
Повелитель форума
kinderdog,одно дело доверять другое дело так исходить грязью третье дело выставлять это на всеобщее обозрение -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Перевозчик |
3 мая 2012 11:36
Сообщение #17
|
Ученик
diegomadness, а ты как хотел,с ними так и надо не бось тоже их боишься? LIKVIDATOR, [1-36-2] LIKVIDATOR[Самаэль] vs Перевозчик[РАЗБОЙНЫЙ] (п: 910.000) | Вселенная Alpha | 03.05.2012 07:04:07 токо оборону и будешь мне мять излишки ресов просто некуда девать -------------------- |
Велиэнт |
3 мая 2012 12:02
Сообщение #18
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:456802426 |
Перевозчик, Чего-то тебя чувак “понесло”, завязывай тут из себя героя - борца за справедливость и чистоту игры строить. Бедный - играй как бедный! Амбиции и яйца мешают просто играть и не завидовать, тогда давай иди, вкалывай и не ной тут!? Может донаты и вкладывают реал, чтобы пойти попить пивко, в кино сходить и не напрягаться. Короче говняно ведешь себя... удали тему. Сообщение отредактировал Велиэнт - 3 мая 2012 12:02 -------------------- |
Перевозчик |
3 мая 2012 12:19
Сообщение #19
|
Ученик
Велиэнт, читай выше рамс начался иза того что он моего соалла крысой назвал и то что он не отвечает за свои слова,но я ему и ответил,если есть желание скину лог,как он шпарит на соалла сюда не стал выкладывать не стоит,а таких подсирал как ты хватает поверь так что дернул от сюда не для неадекватов тема -------------------- |
Галатея |
3 мая 2012 12:20
Сообщение #20
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Перевозчик 3е создали алл донатеров где там походу все обо всем забыва.т и наглеют стандартная отмазка для всех несостоявшихся игроков)) Много вас тут таких было и наверняка будет, ведёте себя как барышни истеричные |
Сейчас: 24 ноября 2024 13:49 |