Оборона в ресурсы., Давно назревшее обновление! |
Я Печеник |
27 мая 2012 19:19
Сообщение #1
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
За сим откланяюсь.Предлагать что-то новое-да я лучше вообще больше этого касаться не буду,ибо всем по[s]х И да начнется он... Ничего подобного,за овр кучи людей-оборонщики кричат сильнее... И в 2-х словах-что такое ОВР-это выпадение стоимости половины невосстановившейся обороны в ресурсы. 70% восстановилось-15% выпало и т.д. Профит будут иметь рейдеры и ВНЕЗАПНО сами оборонщики ибо можно будет вернуть хоть часть впустую потраченных ресурсов. Сообщение отредактировал Я Печеник - 29 мая 2012 17:52 -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
саша у |
27 мая 2012 19:38
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
правильное предложение , я за! |
KuraiNya |
27 мая 2012 19:43
Сообщение #3
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 25.09.2011 ICQ:-- |
Оборона не приносит видимый доход, ввиду чего, окупить ее нельзя, флот же окупает себя довольно быстро если не лениться, поэтому и справедливо что оборона сильнее. -------------------- Чего ты хочешь? |
lord-1054 |
27 мая 2012 19:43
Сообщение #4
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
пожалуста у кого есть рес ьо не вкладывайте в оборону а то невыгодно летать.....все ресы лите автору данной темы |
grandmother |
27 мая 2012 19:47
Сообщение #5
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2011 ICQ:-- |
Вообще то во все времена истории государство в первую очередь заботилось об обороне, включая оборону наступательную, как то в нашем случае флот, поэтому, как мне кажется, игроки, не имеющие достаточного развития, будут по-прежнему развивать оборону, дабы попробовать оградиться от более сильных. С другой стороны, я бы предложил внести правило: запретить нападения игрокам, чей уровень выше жертвы более, чем в три раза |
Палладий |
27 мая 2012 19:52
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 13.03.2012 ICQ:-- |
Против: Вы со своими флотами (особенно это касается тебя и ещё одного твоего товарища) постоянно грабите, И сотни шахтёров понимают- Рейдеры просят оборону в ресы т.к очень не любят её, у флота и так преимущество: ЗС, на что у обороны нет достойного средства отпоры Оборона ничего вам не сделает-если вы конечно сами не полетите на неё, Закон батлспейс заключается в том чтобы было: Люди, добывающие ресурсы и защищающие их- (следовательно контрпредложение:) -Оборону напротив нужно усилить, добавить прочности до уровня флота -Создать Гравитационное стационарное орудие (ГСО) Люди атакующие планеты: им нужно всего то побольше флота, а если учесть что у них увеличивается состояние ещё и за счёт ишек- (Настоящие шахтёры имеют по Мародёрству 0 ВСЕГДА)- Вообщем контрпредложение: Ввести Гравитационное орудие Свойства: Прочность: 850.000 (минимум) Урон: 150.000 Щиты:50.000 Стоимость: 2.000.000 металла 1.500.000 кристалла 1.000.000 дейтерия P.S Тема для борьбы Аргументов Шахтёров и Рейдеров -------------------- Придумываются много идей... так много что неохота все записывать, и часть из них уже предложена другими... |
Jack |
27 мая 2012 19:53
Сообщение #7
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Я Печеник Оборона не должна быть сильнее флота! а в где ты видишь, что оборона сильнее?) я вроде уже где-то писал на эту тему) Все просто. Есть по 100 кк. ресурсов атакеру и оборонщику. Ну соответственно атакер спускает ресурсы во флот, а шахтер - в оборону. Оборона дешевле, урон у нее больше, она восстанавливается на 70%, но одно НО) эти 100 кк. ресурсов в оборону нужно раскидать на 8 планет (для примера), а иначе другие планеты останутся без прикрытия. Итого: у атакера в кулаке флот на 100 кк., который он может разделить или атаковать целиком, а у шахтера будет в среднем на планету - 12,5 кк. Исход боя, думаю, предсказуем. Это так, для наглядности пример))) А в целом эта дискуссия не имеет смысла. Атакеры (и те, кто себя ими считает) просят ОВО, ОВР, скорострелы против плазм, шахтеры просят ограничить башинг, пушки, которые будут сбивать зски с одного выстрела и т.д. Поэтому, я против предложений и тех, и других) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
KuraiNya |
27 мая 2012 19:59
Сообщение #8
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 25.09.2011 ICQ:-- |
Палладий, прочность это сумма мета и кри поэтоу с такой ценой это будет 3.5кк прочности предлагаю такую цену: 500к мета 500к кри и 2кк дея -------------------- Чего ты хочешь? |
Иридиум |
27 мая 2012 20:06
Сообщение #9
|
Начинающий
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 13.05.2012 ICQ:-- |
KuraiNya, Он равнял по Звезде Смерти у неё 9.000.000 прочности Сообщение отредактировал Иридиум - 27 мая 2012 20:06 |
ssergioo |
27 мая 2012 20:37
Сообщение #10
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
да пусть будет оборона как есть...умный рейдер найдет с кем полететь чтоб эту обу вымести... а если она в ресы будет выпадать,будет слишком жирно..как правило,обладатель планеты-йожика флот не сейвит.... -------------------- Solamente el business, nada personal |
jon-shepard |
27 мая 2012 20:38
Сообщение #11
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Jack Ты несомненно прав! Я Печеник Не летай на такие планки, или ты хочешь, чтобы тебе все на блюдце подавали? Они же тоже не за день эту оборону строят, а неделями, Месяцами! А тут раз прилетел рейдер и сбил и ресы забрал-жалко! Так что в этой игре сделан баланс, который нарушать нельзя! И думали над этим балансом люди умнее, чем мы. -------------------- |
FIZKULTURNIK |
27 мая 2012 20:46
Сообщение #12
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 9.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Jack Атакеры (и те, кто себя ими считает) Это ты печенегу? |
Сахатый |
27 мая 2012 23:01
Сообщение #13
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
1)Оборона сильнее флота только потому, что не взрывается. Тогда бы все было чуть чуть по-другому. 2)гсо - та же самая зс, только без скорострела. Зачем она ваще нужна... 3)Печеник, ты ж в эпсилоне живешь! У тебя ракеты крутые есть! -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
diegomadness |
28 мая 2012 04:45
Сообщение #14
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Печеньк,тогда даже я начну строить звездочки и иметь с них многодохода. и в чем главный минус идеи-стабильный легкий доход. Строишь пару тонн бомберов и ты бог. Цель в сети,цель не в сети...как она засейвит ресы которые появляются во время боя? Я бы начал летать и кушать оборонщиков не боясь увода ресов. Палладий-50 плазм в совокупности с некоторым количеством другой обы быстро ломают любое желание атачить мобилкой если на планке не бешеные лямы конечно. И то ты остаешься невкусной целью. Звезды контрятся связями. Ищешь друга у которого звезд больше и они быстрее или тыщу уников и мылишь жопу злым дядям которые тебя бешено едят звездами. Или тупо уезжаешь от звездовода на другой конец уни. Вы так орете про звезды как будто их у каждого второго десятки и они все поголовно профи!!! -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Я Печеник |
28 мая 2012 05:27
Сообщение #15
|
Гроза форума
Обьясню в 2-х словах. Во-первых,это не поможет против ну уж очень крутой обороны.Поэтому оборонщики-шахтёры(которых я чуть-чуть,но презираю)могут спать спокойно. Иное дело средняя(5-20кк)оборона у неактивных игроков! С такой обороной они могут спокойно быть удалены с сервера с флотом и ресурсом. Доклады,которые я показывал-по сути завтрашние ишки.Им уже без разницы на всё. Итак,я за ОВР и буду отстаивать её,как свою точку зрения. Клавиатуры к бою! -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
FIZKULTURNIK |
28 мая 2012 07:16
Сообщение #16
|
Молодой
Цитата: Я Печеник Поэтому оборонщики-шахтёры(которых я чуть-чуть,но презираю)могут спать спокойно Презирай лучше себя,имеешь отнюдь не топовое место в Эпсилоне за "Со дня основания Империи 6 месяцев 25 дней 22 часа" ,в Альфе вообще не присутствуешь,..а гонору как-будто царь игры...Сколько таких сявок и мосек было?Недоатакеров Сообщение отредактировал FIZKULTURNIK - 28 мая 2012 07:17 |
Focus |
28 мая 2012 07:45
Сообщение #17
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Считаю, что какой-то процент обороны, пусть незначительный, но можно сделать. чтобы выпадал в обломки. Да, минусы обороны в том, что она и так не несет ни дохода, ни очков развития в общем рейтинге. Такое "новшество" (которое уже присутствует в некоторых играх подобного плана) еще больше снизит популярность пушек, с этим не спорю. Но появится больше тактических вариаций - 15 проц от обороны в обломки или в ресы- согласен, довольно круто, тогда ее фактически без вариантов перестанут строить все, а вот процентов 5 могло сделать игру интересней. Скажем, на 1 кк обороны (здесь и далее не в очках юзербара, а в ресах) смысла лететь, чтоб наколотить 50 к униреса, особо и нет, а ночную выработку прикрыть от тех, кто на такое готов позариться - тем не менее даже в свете некой дополнительной прибыли с самой обороны - как вариант. Мне кажется, такой процент ОВО/ОВР не столько бы дал существенный карт-бланш атакеру, сколько сподвиг бы большее количество игроков освоить грамотный сейв, продумывать разные вариации насчет сохранения выработки. Что на самой игре бы сказалось положительным образом. Так что насчет выпадения обороны в ресурсы или обломки- в разумных пределах, чтобы не убить к ней интерес у всех и начисто, но заставить большее количество игроков шевелить мозгами - я за. Прошу больно не пинать, сугубо личное мнение, когда-то оборону сам любил, когда играл в батлу первый раз, в какой-то момент было 40 кк обороны на 80 кк общего развития (понимаю, лол, но вот доходило до такого) потом добрые люди вынесли флот и научили таки сейвить З.Ы. Палладий, юнит, очень похожий на тот, который ты предлагаешь, в игре есть, зовется "планетарная защита"... -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Я Печеник |
28 мая 2012 07:48
Сообщение #18
|
Гроза форума
FIZKULTURNIK,ну вот ты себя и сдал. Простейшие цифры...502-367-13-66=56=56кк ресурсов(это оборона) Алкоголик не поддержит сухой закон...он будет кричать,что предлагающий его некомпентен... То,что ты находишься в ТОПе-похвально,но это достигается кучей времени и возможно денег Цитата: FIZKULTURNIK Презирай лучше себя,имеешь отнюдь не топовое место в Эпсилоне за "Со дня основания Империи 6 месяцев 25 дней 22 часа" ,в Альфе вообще не присутствуешь,..а гонору как-будто царь игры...Сколько таких сявок и мосек было?Недоатакеров Ога,тебя прям спросил.По сабжу отвечай пожалуйста.Будешь пытаться утопить меня в грязь-я приведу в действие всю свою артиллерию и спокойно задавлю тебя аргументами...которых у меня накопилась куча: 1 Обьясни,зачем ему столько дейтерия при отсутствии флота?. Это нововведение должно облегчить жизнь ни разу не ТОПам,а новичкам и тем,кто просто приходит сюда играть. По поводу недоатакеров: Активность 286 Боевые 1448 Мародёрство 166886 (ваш профиль) Активность 453 Боевые 38846 Мародёрство 169282 (мой профиль) Да,и ещё! Моё развитие такое слабое из-за игры по выходным. Но не обольщайтесь. (из моего инфо) Можешь зарегистрироваться в Эпсилон и проверить. В общем,говорите по сабжу.И не переходите на личности.Не удивляйтесь,если я отвечу тем же. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
FIZKULTURNIK |
28 мая 2012 08:01
Сообщение #19
|
Молодой
Цитата: Я Печеник о инфо) Это нововведение должно облегчить жизнь ни разу не ТОПам,а новичкам и тем,кто просто приходит сюда играть. Сявка лает,а караван Номада не идёт... Как раз таки топы и звездоводы получат лишний аргумент ломать всё и всех...а таким печенегам ,недоигрокам как ты, уже ничего не обрыбится |
Я Печеник |
28 мая 2012 08:08
Сообщение #20
|
Гроза форума
Владимир Горячев,(Nomad)зарегистрируйтесь,пожалуйста О чём с тобой можно говорить-было приведено куча аргументов,и всё еще продолжаешь гнуть свою линию) Пфф-даже внимания обращать не буду.Но соберу достаточно аргументов,и сделаю вброс. Остальные-пожалуйста,по сабжу. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Сейчас: 1 ноября 2024 04:24 |