C чего начать???, секреты рейдора (то о чем игроки никогда не расскажут..) |
Focus |
23 октября 2013 23:17
Сообщение #101
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Pushkin S, телепорт планеты с луной в систему клиента, чтоб недолго до него лететь - "это норма"© )) При последующих телепортах цена не меняется. С колоний и так надо регулярно ресы вывозить, чтоб за тебя другие этого не делали) -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
sgproo |
23 октября 2013 23:18
Сообщение #102
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Pushkin S, В сервисах функция "Планетарный телепорт" вполне окейный вариант...многие топы пользуются этим)но телепортация занимает время...т.е пока идет время,у того к кому ты портуешь планку,есть в системе название колонии,но не ник игрока...до конца телепортации ник известен не будет,ну а ресы в любом случае придется возить думаю) Цена не возростает,как и у других сервисов) И естесно жди ответов более опытных игроков... -------------------- |
zIz |
24 октября 2013 00:35
Сообщение #103
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
Pushkin S, в этом есть свои плюсы и минусы - стоимость 900 ку - перемещение занимает около суток ( т.е. твоя добыча может переместиться на другую луну) + быстрая атака добычи + низкий щанс дефа + низкий щанс просчет твоего возврата + высокие щансы выловить добычу на возврате + ну и опят же новые шахтеры вокруг тебя. |
Saberthooth |
24 октября 2013 01:18
Сообщение #104
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: shandanew http://battlespace.ru/forum/topic_1244 боже мой, ты так уперся в свою мородерку( что ты там топ 3 или топ 5), что когда тебе показывают что ты порой ересь пишешь, ты прибегаешь к своему хвастовству , а по другому я это не назовы как к защите. у меня просто слов нету -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
sgproo |
24 октября 2013 01:21
Сообщение #105
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Saberthooth, Так,сабер,ты тут по тише ладно?у него мародерка высокая,он топ 3,так что не рыпайся.а то обворует тебя пока ты спишь -------------------- |
Saberthooth |
24 октября 2013 01:35
Сообщение #106
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: shandanew -в случае ухода вами из ала – информация о времени вашей игры может быть использована как игроками вашего ала против вас (да бывали такие случаи), так и передана другим против вас., в принципе она может быть передана и при игре в але (все люди разные, бывают и залетные в але) прям заговор какойто.Что мешает набирать игроков тогда по рекомендации. Цитата: sgproo Saberthooth, Так,сабер,ты тут по тише ладно?у него мародерка высокая,он топ 3,так что не рыпайся.а то обворует тебя пока ты спишь теперь после твоих слов я буду плохо спать -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
sgproo |
24 октября 2013 01:41
Сообщение #107
|
Эксперт
Saberthooth, Ставь на будильнике интервал между сигналами 30 минут,и всю ночь 7 дней в неделю,12 месяцев в году,80 лет(примерно)в твоей жзни ты должен теперь проверять регулярно свои ресы,а то отмародёрит тебя по полной,и каждый раз перед уводом ресов от него ты должен будешь ввести числа 4 8 15 16 23 42,а то испания взорвется.... -------------------- |
shandanew |
24 октября 2013 08:19
Сообщение #108
|
Молодой эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
Пушкин. Постоянный телепорт колонки - это глупо - расход ку, которые можно применить более эффективно - начиная от производительности шахт до найма адмирала с геной. Я с колонок редко вожу ресы - либо добавляешь что надо и строишь флот и постройки (рудики, лабы к примеру) или продаю на биржу (слот занимать жалко их у меня итак постоянный дефицит, хотя всегда больше 12) Всем моим критикам, особенно тем, кто пытается погрузиться в совсем ненужные детали: принцип Парето:«20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». |
Pushkin S |
24 октября 2013 14:32
Сообщение #109
|
Ученик
Репутация: -7 Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
Цитата: shandanew остоянный телепорт колонки - это глупо - расход ку, которые можно применить более эффективно - начиная от производительности шахт до найма адмирала с геной. Как тогда болие грамотно роспределить вложения? Ну вот допустим 2 к ку в неделю. Как их роспределить? Просто на данном етапе у мну рудники ток 15 уровня и геолог особойприбавки не добавит. Также как и инженер. Летаю я пока по ишках в основном так что и от скорости проку мало будет. Также как и от атакующих бонов так как я практически не встречаю сопротивления никакого. Одними транспортами летаю. несомненно в дальнеейшем пригодятся и ген и адмирал. Но вот как роспределить сейчас ку? И стоит ли вступать в ал? Ал ето опятьже атакующие боны (но как писал выше пока я не атакую) также добавит скорость иследований что болие существенно для меня сейчас. Ну а ещё увидел рефальные бонусы. +100% производства ето вообще класно. Надобность в геологе отпадает вообще. Хотя пока рудники слабые не зову друзей из других проектов так как игра спецыфичиская и сомневаюсь что многим понравится. |
sgproo |
24 октября 2013 16:01
Сообщение #110
|
Эксперт
Pushkin S, Глупо слушать в данной ситуации игрока,у которого на колониях верфь 4 лвл,и не одной нанитки,послушай более опыных,фокуса вон,зиза....они с вселенных которые уже удалили... И да,начинай играть в Элите -------------------- |
Pushkin S |
24 октября 2013 16:23
Сообщение #111
|
Ученик
Цитата: sgproo И да,начинай играть в Элите Спасибо за приглашение но пока тут попробую) Как я понял елита ето одна из самых старых унь и там много сильных игроков а у меня маловато опыта) ведь любой спорцмен начинает с лиги новечьков и т.д. ну не рвётся к профи сразу точно) Да и помимо етого я в ещё 2 проекта играю, причём в один из них уже больше 5 лет) да и дом, сем'я, робота ... |
shandanew |
24 октября 2013 16:23
Сообщение #112
|
Молодой эксперт
я играю без ку - и те ку что получал по выполнении задания - в основном откладывал под граву. Если ты играешь не очень активно, то геолог по дею и бесплатный листинг всех гал - я думаю то что тебе надо - далее смотри форум-омега- искуственные планки (часть 1 и 2). Дей можно менять или трансформировать в крис или мет через искуст. планки - это единственный вариант (еще может высокая мародерка), который хоть как т о приблизит тебя к верхам. Хотя уже после 3 -4 месяцев сначала открытия уни - поезд уже ушел и только непрерывный поток ку может изменить ситуацию. Также имей ввиду, что развитие должно быть разностороннем - если у тебя были бы высокие рудники - ты бы мимо меня не прошел бы (если б экономически на тебя было бы выгодно нападать). |
sgproo |
24 октября 2013 16:37
Сообщение #113
|
Эксперт
Pushkin S, Ну как бы тебе сказать...сильные игроки конечно есть,как и везде,просто она долговечная,онлайн там чуть ниже омеги,учитывая что омеге пол года,а Элите уже примерно 16 месяцев...в Элите баланс хороший...опытные игроки...и там играть удобнее чем в тау и в омеге,ибо там нет нововведений с кубками печали и с тем,что какой то процент твоих ресов после атаки поступает автоматом в алл... А ты перспективный игрок...за 4 твоих дня игры умные вопросы задаешь и рассуждаешь правильно...так что всегда рады)) -------------------- |
Pushkin S |
24 октября 2013 17:28
Сообщение #114
|
Ученик
Цитата: sgproo Элите уже примерно 16 месяцев ну вот) ет мне начинать с нуля и боротся против них) Возможно когда тут унисут попробую и в елиту) |
Focus |
24 октября 2013 17:40
Сообщение #115
|
В чем-то писатель
Цитата: shandanew геолог по дею Не, он точно знает какие-то неведомые фичи)) Цитата: shandanew листинг всех гал Думаю, если кто решиццо погуглить это понятие, то ещо больше запутается)) Цитата: Листинг - Википедия Листинг (экономика) — внесение акций компании в список акций, котирующихся на данной бирже, для допуска к биржевым торгам только тех акций, которые прошли экспертную проверку. Листинг — бумажная распечатка текста компьютерной программы или её части. Листинг, Иоганн Бенедикт — немецкий математик (1808—1882), автор термина топология. Листинг, Георг — музыкант, бас-гитарист группы «Tokio Hotel» (родился в 1987 году). Можешь не пояснять, что ты о бесплатном просмотре галактик, просто забавляет использование никем не употребляемых, кроме тебя, слов)) Цитата: shandanew Постоянный телепорт колонки - это глупо - расход ку, которые можно применить более эффективно Человек, который не забывает повторять: Цитата: shandanew я играю без ку конечно, лучше всех знает, на что их расходовать)Ах да, это ж неоспоримое мнение бронзового призера трех унь по заходам на ишек)))С таким можно и игре в альянсах обучать, неважно что при этом сам в них не бывал))Впрочем после того, как парню попалось на глаза: Цитата: Saberthooth боже мой, ты так уперся в свою мородерку( что ты там топ 3 или топ 5), что когда тебе показывают что ты порой ересь пишешь, ты прибегаешь к своему хвастовству он решил отпинаться от замечаний посетителей форума по-другому) Цитата: shandanew Всем моим критикам, особенно тем, кто пытается погрузиться в совсем ненужные детали: принцип Парето:«20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». Так вот, раз уж об усилиях и результате. Вспомнились мне сразу слова небезызвестного и уважаемого топа Эпсы...соала небезызвестного, уважаемого и уже упомянутого здесь Greyd'a, которые практически слово в слово хочется сцитировать и адресовать тебе) Ну очень подходят)) Цитата: aLeXZundeR Я конечно могу понять тебя, что очень хочется с кем-то пообщаться, но вот только не надо срать на форуме! Создается впечатление, что тут парад маразма устроили. Йафф шоке!!! Если у проекта будут такие "идейные генераторы", то хана. Я тебе серьезно щас говорю - научись сначала играть нормально! А потом уже позволяй мозгу блудить. В топ-20 будь через 2-4 месяца. Хотя бы... P.S. Сорри за прямоту, но уже достало просто. Стыдно. -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Pushkin S |
24 октября 2013 17:51
Сообщение #116
|
Ученик
Кстати так и не ответили по поводу ала. Да есть розписаный пост от афтора по етому поводу но мне просто трудно сбить в кучу плюсы и минусы от етого. Стоит вступать в ал ради того чтобы поднять скорость иследований? минусов много, но у мну не плохой онлайн пока, и я могу скажем каждые 2 часа зайти глянуть что там у мну делается. По етому я не вкладываю пока в оборону. ну а мегамонстры с высокими техами и скоростю до меня не достанут даже если захотят. Я слишком маленький. А вот вступление в ал ето изменит, но исходя из статьи я не представляю интерес для атакующего при любом роскладе. |
sgproo |
24 октября 2013 18:12
Сообщение #117
|
Эксперт
Pushkin S, В элите вступать в алл стоит,ибо там минусов нету...одни плюсы,а о Омеге и Тау я мало знаю,знаю что от твоих атак 10% ВРОДЕ ресов в алл забирается автоматом,то что там кубки всякие...про альянсы Омеги и Тау тут пусть отпишут топы этих унь,или те кто шарит в их системе,там отличия есть к сожалению от элиты Объявление войны даёт: +10% к максимальному захвату ресурсов Снятие защиты новичков Снятие защиты Ордена Возможность получить Золотой кубок за уничтожение флота альянса Отмена действия п.п.3.5 Башинг И как я вычитал,там флот альянса нельзя увидеть фалангой или шпионажем... -------------------- |
shandanew |
24 октября 2013 18:26
Сообщение #118
|
Молодой эксперт
фокус - я тя вроде в альфе бил или тау (ник вроде знакомый), но видимо мало, а слова - ничто. вновой уне....только там...здесь уже не имеет смысла. если во главу угла ставить только скорость исследований то проще за теже ку офицера нанять....быстрей получится...и лабы строй. если мародеркой заниматься - то стоит (ресов будет больше |
Pushkin S |
24 октября 2013 18:42
Сообщение #119
|
Ученик
shandanewесли во главу угла ставить только скорость исследований то проще за теже ку офицера нанять....быстрей получится.., мне кажется ето росточительство, Исследовательская сеть альянса даёт +5% за каждый уровень иследования. исходя из стоимости легко можно поднять до 10 уровня ету технологию. И самое главное она есть всегда. А чтобы спецыалист давал такойже бон придётся тратить 1834 ку каждую неделю. При етом с повышением сети ала рост скорости есть пока не догониш ал по техам, ну а с офицером за каждые 5% надо 200-300 ку доплачивать. Но правда нет ограничений в иследованиях. Спасибо за совет но всёже наверное поробую в ал каконить позубастее вступить. Ну а там будет аидно) |
Focus |
24 октября 2013 18:43
Сообщение #120
|
В чем-то писатель
Цитата: sgproo Омеге и Тау я мало знаю,знаю что от твоих атак 10% ВРОДЕ ресов в алл забирается автоматом sgproo, не, в Омеге и Тау чем больше фарм у членов альянса, тем больше ресов копится у самого альянса на алофлот. Но при этом они не изымаются с твоего фарма. А вот если ты не в альянсе, то вместо 50 проц вывозишь 40, причем на планете остается не 60 проц а те же 50. А 10 проц при атаке просто исчезают. Pushkin S, в альянсе стоит попробовать поиграть, просто чтоб на личном опыте увидеть что есть что, и решить, надо ли оно тебе) главное найти ал сплочённый и дружный, ибо если Цитата: shandanew в случае если атакер повернул, то дей дефера на ветер. Поэтому иногда игроки ала даже говорят, что не успевают это не фантазия нашего мародерного героя, а где-то происходит на самом деле - то такое место крысиный сброд, а не альянс ни разу)))Цитата: shandanew фокус - я тя вроде в альфе бил или тау (ник вроде знакомый), но видимо мало Шанда, не льсти себе, ты мну встречался только в Тау, где тихо себе сидел в рейте далеко позади меня, да и кого только можно из тех, кто играл активно, под кучей обороны))) Хотя можешь опровергнуть логами, на словах ты уже не первый, кто меня "бил"))) -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Сейчас: 25 ноября 2024 19:12 |