![]() ![]() |
![]() |
Алексийй |
![]() Сообщение #141
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Регистрация: 6.07.2013 ICQ:-- |
Цитата: SILEYSIN Здорово Брат Привет,дружище |
Alik Kot |
![]() Сообщение #142
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 10.02.2012 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Заказы принимаются круглосуточно ![]() Сообщение отредактировал Alik Kot - 23 декабря 2020 19:55 |
ssergioo |
![]() Сообщение #143
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Fuq, поддержка отвечает По ходу,если поддержка не отвечает на твои "300 запросов", то твои запросы-полный бред)иди поплачься еще) ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
Кастор трой |
![]() Сообщение #144
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Исправьте пожалуйсто торговую миссию весьма трудно игрокам набирать 3 цифры играя на мобильных устройствах,выскакивают разные непонятные символы,и разного размера прежде чем игрок может отправить торговую миссию,неужели это такой опасный элемент игры что его нужно так усложнять ? ![]() |
KPuBOPYKuu |
![]() Сообщение #145
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2015 ICQ:-- |
Кастор трой, Давно надо было эту ненужную капчу убрать, только время и нервы тратит. Мини игра "1 или 7", угадай -------------------- :) |
ssergioo |
![]() Сообщение #146
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Кастор трой, не знаю,я с телефона полгода вводил-все норм) ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
Кастор трой |
![]() Сообщение #147
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
ssergioo, Выскакивают в место цифр латинские буквы,приходится обнавлять несколько раз,это очень гемарно |
Скрепосец |
![]() Сообщение #148
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Регистрация: 24.05.2019 ICQ:-- |
Кастор трой, Спасибо хоть не по паспарту... Чёрт...Зря написал. Ведь теперь точно именно это реализуют. -------------------- Админы кто? Вы все прекрасно знаете кто они... |
Терразини |
![]() Сообщение #149
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Так че отаке когда нибудь планируется включать? Чат когда нибудь планируется чинить? Ты здесь, я тебя вижу ты блочишь сообщеньки с матом. Атветь!!! -------------------- ![]() |
Энергетик |
![]() Сообщение #150
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:12141974 |
Терразини Они по ходу вообще забыли или забили ![]() Что что то надо делать. ![]() |
ГенДир |
![]() Сообщение #151
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Терразини Чат когда нибудь планируется чинить? Ты здесь, я тебя вижу ты блочишь сообщеньки с матом. Атветь!!! Мне чат не нужен, но пусть его кушает корм. Даёшь чат. |
Терразини |
![]() Сообщение #152
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
ГенДир, Пиши в поддержку, пусть тебе атаки и чат отключают на постоянку. -------------------- ![]() |
ГенДир |
![]() Сообщение #153
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Терразини Пиши в поддержку, пусть тебе атаки и чат отключают на постоянку. ))) нарик ты. я не нарик. ты пиши свои фантазии в поддержку. |
Терразини |
![]() Сообщение #154
|
![]() Бывалый
Индира пишет что его все устраивает Индире предлагают оставаться в условиях которые его устраивают постоянно Индира отвечает безсвязным бредом про фантазии и нариков... Индира такое индира... ГенДир, Не возраждай демагогию Н̶е̶нарик -------------------- ![]() |
ГенДир |
![]() Сообщение #155
|
![]() Эксперт
Терразини лети с миром. |
gryz |
![]() Сообщение #156
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
Терразини, Ахахаха, про чат и атаки ![]() -------------------- . |
KraKenn |
![]() Сообщение #157
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Регистрация: 19.09.2012 ICQ:-- |
))) название ала говорит само за себя - словоблюды! а ваще интересно администрация что то делает ))) для того чтоб игра нас разочаровала ))) ? а то бабки за альянсы снимают атачить нельзя - превратили батлу в ферму ы молчат ![]() только банить )))умеют а чинить руки с ![]() ![]() растрелять ![]() -------------------- Анонимам- презрение |
Майор Шефард |
![]() Сообщение #158
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
KraKenn, Расстрелять мы всегда успеем Лаврентий, так бы сказал товарищ Сталин! ![]() |
Скрепосец |
![]() Сообщение #159
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Регистрация: 24.05.2019 ICQ:-- |
KraKenn, Добро пожаловать в игру farmspace. Anachronos походу учится у Пыни. Тот так же с короной борется. Спрятался в бункере и ждёт когда само рассосётся. Помните ту подачку в виде бонуса на ресы? Ну как? ещё не проели этот щедрый дар? -------------------- Админы кто? Вы все прекрасно знаете кто они... |
ГенДир |
![]() Сообщение #160
|
![]() Эксперт
Цитата: KraKenn ))) название ала говорит само за себя - словоблюды! не поверишь, если рядом не стоял... это название альянса они взяли только в ответ мне. Я им поставил в упрёк их вольное обращение со словами,вот они для себя эту тему и узаконили.Теперь они думают, что ими образованное слово будет понято и принято всеми. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 06:25 |