![]() |
![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #1
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
В виду неуважительного общения и непринебрегания ценностями нашего альянса, альянс CRYSIS считается целью атакеров альянса DeaD... Ожидаем ответ главы CRYSIS в данном топе.... С уважением LordWako... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
simlex78 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2009 ICQ:487175428 |
Мы никогда не перед кем не приклонялись и не собираемся!!!!И не собираемся вливаться в какой то мёртвый и мелкий алик!У нас коллектив проверенный временем ип мы ещё живые!Лучше умереть стоя чем всю жизнь жить ползая на коленях!Мы принимаем бой! |
Wild Arms |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2009 ICQ:-- |
Уважаемый LordWako.Как представитель альяна CRYSIS прошу прощения за невыдержанность некоторых членов нашего альянса в отношении Вашего предложения.В рамках установления дипломатических переговоров прошу отписаться в связи с чем вызвана Ваша агрессия по отношению к Нашему альянсу. |
Aleksa |
![]() Сообщение #4
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
я так понимаю это объявление войны? Тогда башинг будет снят в 21:00 по Москве) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LordWako |
![]() Сообщение #5
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Как представитель альянса DeaD Nekromacers Я подтверждаю начало войны!!!! И да будет снят башинг!!!! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
cobol |
![]() Сообщение #6
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 24.05.2009 ICQ:-- |
LordWako, ыыы, повоюем))) Сам главное поактивней, а то что-то вякнули и тишина.....Где ваши атаки, мать вашу, вояки ...))) -------------------- КОТЭ тоже гамит |
LordWako |
![]() Сообщение #7
|
![]() Повелитель форума
Цитата: cobol ыыы, повоюем))) Сам главное поактивней, а то что-то вякнули и тишина.....Где ваши атаки, мать вашу, вояки ...))) это неадекватность? или просто флуд??? сам топ о объявлении войны был создан за 3 часа до твоей вставки... к чему преждевременные оскорбления??? у тебя еще все в переди, для того чтобы выливать свое негодование в данном топике... я обязательно логи с твоими поражениями выставлю тут... если ты конечно вылезишь из нубов (n) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
cobol |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 24.05.2009 ICQ:-- |
ты прежде чем хлебло раскрыть, посмотри кто нуб , а кто нет))) Я играть начал несколько дней назад в Альфе, и уже добился много, так что с моим опытом, тебе лучше помалкивать, ) -------------------- КОТЭ тоже гамит |
LordWako |
![]() Сообщение #9
|
![]() Повелитель форума
ясн... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Satana_Klauz |
![]() Сообщение #10
|
![]() Легенда форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: cobol ты прежде чем хлебло раскрыть, посмотри кто нуб , а кто нет))) Я играть начал несколько дней назад в Альфе, и уже добился много, так что с моим опытом, тебе лучше помалкивать, ) ![]() -------------------- ![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #11
|
![]() Повелитель форума
Satana_Klauz, вот и я про тоже)))))))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Aleksa |
![]() Сообщение #12
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
LordWako, увы ты ни о том))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
![]() Сообщение #13
|
![]() Легенда форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa увы ты ни о том))) а ты откуда знаешь о чём я?)) -------------------- ![]() |
cobol |
![]() Сообщение #14
|
![]() Молодой
а о чем ты? Разве я плохой игрок, вроде раньше в одном але были))) -------------------- КОТЭ тоже гамит |
Don |
![]() Сообщение #15
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
а о чем ты? Разве я плохой игрок, вроде раньше в одном але были))) че за ![]() |
cobol |
![]() Сообщение #16
|
![]() Молодой
Don, это ты про себя?) Идем в первую уни я тя сейву научу)))))) Хотя и тут в легкую) -------------------- КОТЭ тоже гамит |
LordWako |
![]() Сообщение #17
|
![]() Повелитель форума
Цитата: cobol ыыы, повоюем))) Сам главное поактивней, а то что-то вякнули и тишина.....Где ваши атаки, мать вашу, вояки ...))) Ахахахах))) simlex78 - Бан Cobol - Бан Вы че сговорились????))) половина в бане, другая часть (n), каво бить))))??? Или это у вас такая тактика ведения войны???? ![]() LordWako[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:20.000) LordWako[DeaD] vs Den Великий[CRYSIS](п:184.000) LordWako[DeaD] vs Den Великий[CRYSIS](п:124.000) LordWako[DeaD] vs Den Великий[CRYSIS](п:60.000) LordWako[DeaD] vs Den Великий[CRYSIS](п:1.522.000) LordWako,Victorian[DeaD] vs NEKL[CRYSIS](п:568.000) ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
caiiiok80 |
![]() Сообщение #18
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- |
|
LordWako |
![]() Сообщение #19
|
![]() Повелитель форума
Чет не пойму, какое этот лог имеет отношение к данному топику... ты вообще чьих будишь? ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
caiiiok80 |
![]() Сообщение #20
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- |
LordWako, Да так,мимо проходил.Но мимо беспредела пройти не смог!))) |
![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 06:26 |