![]() |
![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #21
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
ммммда... жаль топик не модерируется... да и еще почитай как логи оформлять надо в данном топе... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Aleksa |
![]() Сообщение #22
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
LordWako, может бои с участием флота будете выкладывать, хоть с парой СС в конце-то концов)) И как вы представляете модерацию этого топика)) Тут один флуд и бои ,после просмотра которых жалеешь время,что вообще на них кликнула ![]() ![]() ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LordWako |
![]() Сообщение #23
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Говорю же там бить не кого... Некоторые коментарии тут вообще не имеют никакого отношения к нашей войне, вот их и модерировать... Башинга нет, война объявлена, значит должны быть рейды, с нашей стороны они есть, ожидаю хоть один со стороны альянса апонента!!!! Очередной... LordWako[DeaD] vs Den Великий[CRYSIS](п:90.000) ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Aleksa |
![]() Сообщение #24
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
LordWako, хоть что-то) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Haku |
![]() Сообщение #25
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
CRYSIS давайте уже выигрывайте))) Или вы решили пока не нападть чтобы противник был слишком уверен в себе и потерял все сразу?))) -------------------- ![]() |
cArmaggedon |
![]() Сообщение #26
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
|
Aleksa |
![]() Сообщение #27
|
![]() Повелитель форума
cArmaggedon, вот именно, зачем?) Оформи лог и постыдитесь выкладывать подобное в следующий раз не правильно оформленный лог, будет удален -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Wild Arms |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2009 ICQ:-- |
Мне было смешно до колик-когда он унес 4к. ![]() ![]() |
simlex78 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2009 ICQ:487175428 |
Да вас самих то некого глумить все в бане дамультились? |
Victorian |
![]() Сообщение #30
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 24 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Ну че кризис , Когда воевать начнете??? Че-то скучно становится., Пальцы гнети а действий ни каких. -------------------- ![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #31
|
![]() Повелитель форума
Цитата: simlex78 Да вас самих то некого глумить все в бане дамультились? че за бредятина вообще... пустозвонство... держи глумильщик: LordWako[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:752.000) LordWako[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:451.000) ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
NEKL |
![]() Сообщение #32
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:-- |
Говорю же там бить не кого... Некоторые коментарии тут вообще не имеют никакого отношения к нашей войне, вот их и модерировать... Башинга нет, война объявлена, значит должны быть рейды, с нашей стороны они есть, ожидаю хоть один со стороны альянса апонента!!!! Очередной... LordWako[DeaD] vs Den Великий[CRYSIS](п:90.000) ОО ДАА !!! постыдился бы !!! этому ДЕНУ Великому 8 ( ВОСЕМЬ! ) лет найди себе противников постарше... лучше вспомнил бы как с моей планеты -40 топлива увез и 562к очков потерял...против моих 6к вот здесь : LordWako,Victorian[DeaD] vs NEKL[CRYSIS](п:568.000) |
LordWako |
![]() Сообщение #33
|
![]() Повелитель форума
NEKL, Ну чтож ты прав... там мы слетали в пустую... за то у тебя пожалуй нелеты шикарные: NEKL,naeva[CRYSIS] vs LordWako,Victorian,cArmaggedon,Crow73[DeaD](п:13.742.000) ![]() лом мой =) ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
simlex78 |
![]() Сообщение #34
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2009 ICQ:487175428 |
мда зачётный бой двое против пятерых |
Aleksa |
![]() Сообщение #35
|
![]() Повелитель форума
naeva, научись логи оформлять -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LordWako |
![]() Сообщение #36
|
![]() Повелитель форума
simlex78, мда зачётный бой двое против пятерых бред... ваще жестокий нубский бред.... глаза разуй на лог, там по сути 2 vs 2 бой шел!!! мы с тобой сегодня уже выясняли один на один... не люблю повторятся, но напомню... LordWako[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:752.000) LordWako[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:451.000) Aleksa, Да тут вообще кроме меня помоему логи ни кто нормально не оформляет... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Aleksa |
![]() Сообщение #37
|
![]() Повелитель форума
LordWako, значит будут удаляться -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
simlex78 |
![]() Сообщение #38
|
![]() Начинающий
Я так понимаю лордвако сдался,раз решил режим отпуска взять,бедолага,устал наверно ![]() |
ak47 |
![]() Сообщение #39
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 13.09.2009 ICQ:-- |
нет, просто устал от вашего флота лом собирать, решил отдохнуть ![]() |
Don |
![]() Сообщение #40
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: simlex78 Я так понимаю лордвако сдался,раз решил режим отпуска взять,бедолага,устал наверно 104 Сдался?????????? Ему то что сдаваться???????? Судя по логам, он вас щимит по всей галактике! Ты хоть один бой выставил сюда? Вако Глава нашего альянса, и уверяю тебя такие как он не сдаются, а вот ты ЛОЛ своего альянса, и судя по тому как проходит война, думаю скоро придется сдаться тебе! Что бы не было недопонимания и лишнего флуда объясню, причина отсутствия LordWako истинно личная, через сутки-двое обещал вернутся, так что не расслобляйтесь "вояки"))))) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 04:43 |