![]() |
![]() |
simlex78 |
![]() Сообщение #61
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2009 ICQ:487175428 |
Ввиду численного преимущества альянса DeaD и малого количества бойцов в нашем альянсе мыкапитулируем и объявляем о прекращении боевых действий между альянсами ![]() ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #62
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
simlex78, ждем подтверждения с другой стороны . И можно темку закрывать)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
gemaroi |
![]() Сообщение #63
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Но самной-то У вас война.ПРодолжается. -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
simlex78 |
![]() Сообщение #64
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2009 ICQ:487175428 |
слушай ты внатуре как гемарой вылезаешь вечно куду не надо и когда не надо это дело 2-х альянсов ![]() |
gemaroi |
![]() Сообщение #65
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Цитата: simlex78 слушай ты внатуре как гемарой вылезаешь вечно куду не надо и когда не надо это дело 2-х альянсов Ты не только Плохой человек но и безграмотный Правельно пишится Геморой а у меня такой ник gemaroi и не куду а куда.И это форум я также как и все могу писать свое мнение в разумных пределах!!! -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
АBTOMAT |
![]() Сообщение #66
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Слышь гемар, у тя ошибка в нике... ![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #67
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: simlex78 Ввиду численного преимущества альянса DeaD и малого количества бойцов в нашем альянсе мыкапитулируем и объявляем о прекращении боевых действий между альянсами ![]() ![]() Как Глава альянса DeaD капитуляцию принимаю... Союз между альянсами исключается ввиду того что Necromanckers вообще не заключают ни с кем союзов (об этом ясно сказано на представлении нашего альянса)... Со своей стороны обещаю прекращение фарма и атак... И да будет закрыт этот топик, и да сойдет башинг с нас и врагов наших!!! С уважением LordWako... ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Aleksa |
![]() Сообщение #68
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
LordWako, ок, закрываю) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 01:31 |