![]() |
![]() |
Victorian |
![]() Сообщение #41
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 24 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
ухахахахахаахахах во жгет))) ![]() simlex78 ты действительно бы на деле себя показал, а то только флудишь тут по беспанту! Мы вас истребляем, вскоре вообще половина твоего альянса перейдет к нам!!! -------------------- ![]() |
gemaroi |
![]() Сообщение #42
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Цитата: LordWako NEKL,Ну чтож ты прав... там мы слетали в пустую... за то у тебя пожалуй нелеты шикарные:NEKL,naeva[CRYSIS] vs LordWako,Victorian,cArmaggedon,Crow73[DeaD](п:13.742.000) О великий Лорд-Ватка.С глубочяйшмим сожелением хочу вас растроить это я Руководил атакой на вас.Но так как вы не расмотрели мой талант я кидаю вам Розовую перчятку и предлогаю выяснить 1х1.(Эммм....Когда он выдет из РО) -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
simlex78 |
![]() Сообщение #43
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2009 ICQ:487175428 |
ну ну да кто это к вам перейдёт ![]() |
Don |
![]() Сообщение #44
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
gemaroi, О епть... а ты еще че за индеиц!? С глубочяйшмим сожелением хочу вас растроить это я Руководил атакой на вас.Но так как вы не расмотрели мой талант я кидаю вам Розовую перчятку Бугага)))) ну ты канешна стратег, исход твоей операции их не растроил, я тебя уверяю))))))))))) И какого ваще черта ты руководил опирацией косаемой только нашего альянса!? и как ты вообще ей руководил если ты не из Crisys ???? Если ты хоть словом затронешь нашего лидера, на тебя обрушится вся мощь Единого Атакерского Альянса! По этому окуратнее с угрозами, одни до угражались, что аш развиватся не могут из за налетов по 10-20 раз в сутки)) |
gemaroi |
![]() Сообщение #45
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Don, Ну раз такое дело.Ахаха ты прикинь вступил 3 дня назад ~~~~~~~~ Альянс C R Y S I S ~~~~~~~~~~~ О да чуть не забыл. Ребят из альянса Мертвяки.(не обежайтесь) Это и для вас тоже. Может Удолите из ала тех кто в бане???Просто совет. Вы все как на ладошке. Коры~~~~~~~Top? 1-141-11~~~222 1-239-9~~~~18 1-269-8~~~~91 1-278-9~~~~91 1-280-8~~~~84 1-280-9~~~~117 1-284-5~~~~117 1-285-9~~~~117 1-286-6~~~~91 1-287-11~~~117 1-290-4~~~~74 1-290-7~~~~84 1-290-12~~~117 1-294-4~~~~117 1-294-5~~~~74 1-294-6~~~~91 1-294-8~~~~91 1-294-9~~~~91 1-294-10~~~84 1-294-11~~~186(Бан) 1-294-12~~~181 1-295-8~~~~211 1-295-9~~~~84 1-297-11~~~205(Бан) 1-298-2~~~~205(Бан) 1-298-3~~~~205(Бан) 1-298-4~~~~205(Бан) -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
LordWako |
![]() Сообщение #46
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: gemaroi О великий Лорд-Ватка.С глубочяйшмим сожелением хочу вас растроить это я Руководил атакой на вас.Но так как вы не расмотрели мой талант я кидаю вам Розовую перчятку и предлогаю выяснить 1х1. О не великий и абсолютно не имеющий к данному топику не какого отношения gemaroi. Ваше сожаление абсурдно само по себе и потому вы меня им не капли не расстроили, как вообще вы могли руководить этой опирацией? Как сказал Don ведь ты вообще не из Crysis, или ты Кризисовский мультик? А насчет 1х1, то проверяя меня ты лишь испытываешь мое терпение, я LordWako Глава альянса DeaD Necromankers и я ни когда не ухожу с поля боя даже если враг числено превосходит меня!!!!!! Тому подтверждение множество логов в этом топе, и на форуме сайта нашего альянса!!!! Но тут есть момент твоей неодекватности, как мы можешь дратся с тобой 1 vs 1 если ты для меня (n) ????????? Может Удолите из ала тех кто в бане???Просто совет. забаненные игроки уже давно удаелены из альянса, лишь аватарка с символикой DeaD Necromankers напоминает о том что они когда то принадлежали великому альянсу!!! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
gemaroi |
![]() Сообщение #47
|
![]() Ученик
Цитата: Don По этому окуратнее с угрозами, одни до угражались, что аш развиватся не могут из за налетов по 10-20 раз в сутки)) Оу мне тоже одни угрожали.После чего Они сказали Врот Мне ноги *и их кости Хрустнули*... Да.Да.Да. Я Девид Блэйн =))) -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
LordWako |
![]() Сообщение #48
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
да по моему ты тупо пустозвон как и многие из Crysis не больше не меньше.... Цитата: gemaroi Оу мне тоже одни угрожали.После чего Они сказали Врот Мне ноги *и их кости Хрустнули*... Да.Да.Да. Я Девид Блэйн =))) кароче ливай ваще с этого топа, и не чего тут флудить... хочешь бица один на один, так вылези из нубов для начала, я всегда готов принять бой!!!!!! Но об этом в личку пожалуйста, не надо засорять данный топик, тут и так пустозвонов хватает!!! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
gemaroi |
![]() Сообщение #49
|
![]() Ученик
Дата От Тема 11-03 12:37:20 +0300 LordWako [1:294:4] Тема сообщения ок 11-03 12:25:50 +0300 LordWako [1:294:4] Тема сообщения и чего ты забыл в этом але... только авторитет свой портишь... 11-03 12:23:52 +0300 LordWako [1:294:4] Тема сообщения бу =) -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
LordWako |
![]() Сообщение #50
|
![]() Повелитель форума
Ахахахахахахахахаха))))) дак ты че мультик что ли или как???)))) это я отписывал другому игроку)))))) Господа админы, куда глаз держим??? ;) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
gemaroi |
![]() Сообщение #51
|
![]() Ученик
НУ во первыйх Не мультик.А Завериная Игра 2 человек по 1 Айпи. Naeva Моя Мама.Gemaroi(Alfa) Monki_D_Lyfii (Xgame) Это я. если вам будет Спокойней То может Попросить Админов чтобы они Нас проверили.Что у нас нету пересылки не сабов не Транспортировки между друг другом.(Сообщения приходят обоим Т.К. На Хгейме мы в 1 але. Кста я ожидал что вы будете Ловить мой флот из сейва а вы не ловите я Огорче.(обращяюсь к вашему алу.) -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
LordWako |
![]() Сообщение #52
|
![]() Повелитель форума
Ясно... Ответ конечно ошеломляющий))) Респект маме))) Но корень всего диалога заключается все равно в твоем вызове 1х1, как ты себе это предстовляешь??? ты (n) для меня, для начала хотя бы войди в альянс Кризис, что бы у меня не было башинга по отношению к тебе, а там уже будет видно... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
gemaroi |
![]() Сообщение #53
|
![]() Ученик
Если честно Меня это бесит.Объясню.У нас с вами получяется Разговор Меня бесит Форум.(общение на форуме.)Моя Ася Если вас не затруднит.388771720 -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
LordWako |
![]() Сообщение #54
|
![]() Повелитель форума
эээээмммммм..... о_О -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
gemaroi |
![]() Сообщение #55
|
![]() Ученик
Я офицеально больше не состою в Альянсе CRYSIS Так как их глава не советуется и не выслушивает мнения других Соаловцев. Вот вам Доказательство что их Глава написал мне. Алексей (19:52): читал о союзе? Сказочный долбаеп (19:52): Да. я щитаю это не правельно(Не посоветоваться с альянсом) Алексей (19:52): они типа нам помогают с мертвяками а мы им с волками Алексей (19:53): да никого не было Сказочный долбаеп (19:53): Неважно. Алексей (19:53): а ты что против союза? Сказочный долбаеп (19:53): Ты обязан был сообщить альянсу и с ним посоветоваться. Нет не против но и не за я щитаю что сначало надо было сказать всем. Алексей (19:54): это итак обсуждалось на днях я всем говорил что нам предлагают союз они м никто против не был все тока за Сказочный долбаеп (19:55): Где? это было обсуждено? Алексей (19:56): спроси у диплрмата он щас в асе Сказочный долбаеп (19:56): я понемаю что с ним вы все обсудили. Алексей (19:56): кто дипломат? Алексей (19:57): он занимался этим ты чё бучу поднимаешь? Сказочный долбаеп (19:58): потомучто это не правельно я понемаю что он занемается этим но спросить мнение других неа? Алексей (19:58): и соболь был в курсе где ты был я незнаю Сказочный долбаеп (19:58): Ок. Алексей (19:58): я спрашивал основных Алексей (19:59): что ок? Сказочный долбаеп (19:59): скажи мне где вы решили что будет союз? Алексей (19:59): спроси у вилда Алексей (20:00): у тя его ася есть? Сказочный долбаеп (20:00): я у тебя спрашиваю. Алексей (20:00): я те ещё раз говорю он занимался спроси с него Сказочный долбаеп (20:00): Кто глава альянса Он или ты? Алексей (20:01): глава я а он дипломат Сказочный долбаеп (20:01): Ок я как глава альянса потверждаю наш союз между альянсами!Объеденим наши усилия с недругами! Это вроде твои слова! Алексей (20:01): а ты министр каждый несёт ответственность за своё Сказочный долбаеп (20:01): А ты несеш Ответственость за всех. Алексей (20:01): да мои а что? Сказочный долбаеп (20:02): значит ты тоже принимал учястие В решении о Союзе. Алексей (20:02): ты чё на меня взъелся? настоение испотрили я не виноват не надо срываться Сказочный долбаеп (20:02): ДА потомучто так не поступают это не по Аловски. Алексей (20:03): да тя никогда нет Сказочный долбаеп (20:03): Где?????? Алексей (20:03): другие не против а тут без него приняли решение Сказочный долбаеп (20:04): ДА без меня. я отвечаю за себя и веду с вами беседу о вас и о бо мне. Алексей (20:04): и у кого я буду спрашивать у наших нубов которых никогда нет я их итак собираюсь выгонять нах Сказочный долбаеп (20:05): 1-Сегодня я был онлайн с 9-00 по нынешний момент. Алексей (20:05): или эту новость ты тоже впервые слышишь? Сказочный долбаеп (20:05): Эту нет потомучто это было написано в алл чат Алексей (20:07): ладно проехали забудь Сказочный долбаеп (20:07): Я принял Решение я ухожу из ала.Это мое окончятельное.Решение. Алексей (20:08): к мертвякаи? Сказочный долбаеп (20:08): Нет. С мертвеками у нас спор а именно с их главой. Алексей (20:09): держать и умолять не буду Сказочный долбаеп (20:09): я его вызвал 1х1 Если я проиграю то я иду к ним в альянс.если я выйграю то война прекращяется и побеждает ваш алл.(но условия изменим.) -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
LordWako |
![]() Сообщение #56
|
![]() Повелитель форума
gemaroi, Жесть))))))) ![]() simlex78, ну ну да кто это к вам перейдёт ![]() тебя и так уже покидают лучшие твои воины Naeva, gemaroi На нубов они не похожи, скоро тебе просто выгонять будет некого! Очередное поражение Главы альянса Crysis Al_qwer[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:1.993.000) ![]() ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Quaker |
![]() Сообщение #57
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 23.09.2009 ICQ:-- |
да походу надо сваливать но тока проблема он радом сомной гдето совсем не долоко мне бы развитса нормально ато 325 место и корабликов мозно на пальцах пирешитать я форум посмотрел мне вобше кажитца что он нюб он прегласил миня в алианс я гдето четыре дня незаходил так он на миня напал гад ресы спёр смотрю миня в алианс пригласили ну подумал больши он не сунитца комне непроходит и 10 минут я блин в ночяли не посмотрел кто миня пригласил атут сматрю ник знакомий 78 на конце дайка лог посматрю ага вот он милинький ну я просто из везливости нестал гнать на него вот бля я лоханулся ![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #58
|
![]() Повелитель форума
Quaker, не беспокойся, ты будешь под нашей защитой, и вряд ли он тебе что то сделает, ему просто уже почти нечем делать! Вот кстати очередной лог: Victorian[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:1.379.000) У нас катострофически не хватает рабов)))))))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Quaker |
![]() Сообщение #59
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 23.09.2009 ICQ:-- |
интересно у ниго на всех плонетах токая оборона и флот что 35 крыс и 60 линков выигрывают бой с потерей тока 5 крыс нах он вам вар объявил чтобы ви на нём рейды опыта набивали и на всём аллиансе |
LordWako |
![]() Сообщение #60
|
![]() Повелитель форума
еще парочка: Victorian[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:317.000) Victorian[DeaD] vs simlex78[CRYSIS](п:634.000) Предлагаю альянсу CRYSIS сложить оружие и признать поражение в этой войне! С уважением LordWako... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
![]() ![]() |
Сейчас: 9 апреля 2025 06:00 |