Подготовка к полёту, Обсуждение |
Epy |
2 февраля 2010 09:47
Сообщение #161
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
всем привет, что вы тут развели базар, не нравиться уходите не наводите панику, в итоге пострадали только атакеры, а для мирных шахтёров при наличии луны ни каких проблем сохранить флот не возникает .... если немного потестите это нововведение то и ждать флот для отправки в сейв вам не придётся. немного раскиньте мозгами и всё получится.... выходов несколько и при этом поля обломков делаются даже без атаки теми же шпиками... З.Ы. удачи в игре )))) |
Ingvar Z |
2 февраля 2010 09:53 Сообщение скрыто
Сообщение #162
|
Эвольвер |
2 февраля 2010 09:54
Сообщение #163
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Epy всем привет, что вы тут развели базар, не нравиться уходите не наводите панику, в итоге пострадали только атакеры, а для мирных шахтёров при наличии луны ни каких проблем сохранить флот не возникает .... если немного потестите это нововведение то и ждать флот для отправки в сейв вам не придётся. немного раскиньте мозгами и всё получится.... выходов несколько и при этом поля обломков делаются даже без атаки теми же шпиками... З.Ы. удачи в игре )))) Я уйду без проблем, куму от этого лучше станет, тебе? Я один из тех немногих игроков которые здесь РЕГУЛЯРНО и СТАБИЛЬНО играет. И меня мля очень огорчает когда на меня вот так вот ложат большой и толстый. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
condor |
2 февраля 2010 10:02
Сообщение #164
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 9.06.2009 ICQ:573757032 |
я тоже считаю, что введение "подготовки к полету" ошибочно она дает серезное преимущество ТОПовым игрокам -------------------- http://xgame.battlespace.ru/images/avatars/1504.jpg |
Ingvar Z |
2 февраля 2010 10:06
Сообщение #165
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 48 Регистрация: 30.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Epy для мирных шахтёров при наличии луны ни каких проблем сохранить флот не возникает ... Ну-ну)) Много мирных шахтёров имеет луну в альфе??? Да и луна проблемы не решит - у атакера подлётное время меньше времени прогрева движков. Как флот исчез значит сейвиться надумал))) На сколько отзывов из сейва дейта хватит? |
N-DreW |
2 февраля 2010 10:25
Сообщение #166
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- |
Народ, хватит ныть как вам это не нравится. Это уже всем понятно. Никто, кроме Алексы, не принял эту идею с энтузиазмом . Делайте конструктивные предложения, тогда может администрация прислушается, и что-то поменяют. А угрозы уйти в *****, напоминают как капризный ребенок топает ногами чтоб добиться своего Сообщение отредактировал N-DreW - 2 февраля 2010 10:25 -------------------- Не верь, не бойся, не проси! Приди, возьми и унеси... |
Altair |
2 февраля 2010 10:28 Сообщение скрыто
Сообщение #167
|
Epy |
2 февраля 2010 10:37
Сообщение #168
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Ingvar Z Ну-ну)) Много мирных шахтёров имеет луну в альфе??? Ни кто и не говорит, что все игры должны быть типа: Пришёл, увидел, всех порвал.!! Иногда стоит и подумать, напрячь то, что ещё напрягается. Думаем господа, думаем!!!! У старожилов отняли рейдетские куиды, затем пришли новые игроки и новая система начисления рейдерских для них стала нормой, через некоторое время по воле Администрации и задержка при вылете флотов то же станет нормой)))) всё относительно в нашем мире!!! |
Эвольвер |
2 февраля 2010 10:37 Сообщение скрыто
Сообщение #169
|
Bak |
2 февраля 2010 11:10
Сообщение #170
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: skillcoder Принимайте ещё одно нововведение атаки шпиками запрещены.Юзали их не по назначению. Это из за того что их шлют в атаку чтоб узнать оборону и флот? |
Speack_abouT |
2 февраля 2010 11:10 Сообщение скрыто
Сообщение #171
|
skillcoder |
2 февраля 2010 11:36
Сообщение #172
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
jakman, На подготовку к вылету будет уходить 5% от времени полёта без учета заданного % скорости По крайней мере при сейве на 10% скорости - время старта уменьшается в 10 раз!!! Была немного другая идея - но эта мне нравиться больше - реализация запланирована на вечер. Всётаки не зря этот срач читал. на данный момент стартующий флот не виден шпионажем=))) Нужно ли вообще что то с этим делать? Это ведь открывает новые стратегические возможности по вылову. Bak, Это из за того что их шлют в атаку чтоб узнать оборону и флот? Всё верно, это был баг - его и прикрыли. Проблема с полями обломков так же решиться. Вот почему например чел не может взять и отправиться собирать обломки там где их нет - если знает что они могут там появиться ? Задавались таким вопросом ? Вобщем мы за свободу действий, за расширение игровых возможностей. Но не питайте иллюзий - Москва не сразу строилась. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
Altair |
2 февраля 2010 12:09 Сообщение скрыто
Сообщение #173
|
abdulla |
2 февраля 2010 12:14
Сообщение #174
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: N-DreW Народ, хватит ныть как вам это не нравится. Это уже всем понятно. Никто, кроме Алексы, не принял эту идею с энтузиазмом . Делайте конструктивные предложения, тогда может администрация прислушается, и что-то поменяют.А угрозы уйти в *****, напоминают как капризный ребенок топает ногами чтоб добиться своего Дрюня, ждем твоих предложений, а то кроме слов "утешения" от тебя ничего не видели... ты вроде тоже играть пытаешься - неужели тебе не интересно удобно играть? или тебя устраивают твои возможности? давай идеи в студию. а то то кроме обвинения в "нытье" ничего полезного не пишешь... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Полуночник |
2 февраля 2010 12:20
Сообщение #175
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Все равно............это новвоведение не учитывает интересы не ТОПовых игроков. |
N-DreW |
2 февраля 2010 12:22
Сообщение #176
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla Дрюня, ждем твоих предложений Бдуля, я свои предложения отправляю в поддержку. Не только пытаюсь играть, но и играю. А возможности мои от твоих ничем не отличаются. Хотя нет, меня никто не кормит, сам копаю -------------------- Не верь, не бойся, не проси! Приди, возьми и унеси... |
Haku |
2 февраля 2010 12:22
Сообщение #177
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Угу тоже самое, что было в прошлый раз с системой рейд опыта. Ввели а подумать забыли. -------------------- |
Полуночник |
2 февраля 2010 12:23
Сообщение #178
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
И так в игре ишек навалом......и хотя я не думаю...что игроки......которые дошли хотя бы до 600 места в рейте..из за этой мелочи бросакли игру..........у меня допустим таких мыслей не появлялось вообще........но человек занимающий место от 700 и выше......потеряв огромным трудом заработаные десяток крейсеров и линко...может просто психануть..и сказать....да нах оно мне надо.....Такое мое мнение) |
Haku |
2 февраля 2010 12:40
Сообщение #179
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Ну на топе 600 потеря 10крыс не так уж страшна, по крайней мере в Xgame. Если брать альфу, тогда да, но помимо всего прочего есть куча вариантов их потерять, к примеру луны нет а тебя решили фалой просканить. Я считаю тут вопрос немного в другом. Зачем создавать дополнительный трудности и усложнять жизнь? Все таки это игра уже заранее со своими сложностями, а нововведения такого рода портят геймплэй. А геймплэй это основа браузерных игр. Если проект становится неинтересен - это провал проекта. Также как и стоит прислушиваться к мнению игроков, особенно тех кто не первый год сидит в космосе. Пример из реальной жизни: в компании N, работает гендиректор, господин N и периодически ему что-то ударяет в башку и он понимает, что чего то мало прибыли в компании. И он начинает действовать. Изменяет регламенты отделов, особо не советуясь даже с руководителями этих отделов. Попытки указать на то что надо бы посмотреть чуток с другой точки обзора, заканчиваются словами "если я так сделал я этого не поменяю" "так должно быть". В итоге через 3 месяца прибыль компании сократилась на 60% и она стала нерентабельна, еще через 2месяца компания закрылась. А все из-за того что гендиректор N решил все сделать по своему, не обладая нужными знаниями. -------------------- |
DARK_WOLF |
2 февраля 2010 12:47
Сообщение #180
|
Начинающий
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
skillcoder Принимайте ещё одно нововведение атаки шпиками запрещены., А смысл тогда тормозить Флот перед Атакой, если шпиками запрещено пробивать деф? Чё за фигня??? Так вообще нет смысла создавать Флот. Всё равно потеряешь на первом же дефе Врага. -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 04:39 |