![]() ![]() |
![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #21
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: ДИКИЙМЯСНИК если хочешь поиграть-играй в космические баталии, а хочешь помотать нервы-попробуй в чате что то написать в этой же игре....))) маленькая поправочка ,на форуме ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
revenge |
![]() Сообщение #22
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 19.09.2011 ICQ:-- |
Основные типажи или battlespace.ru в картинках хм, как же мне засейфить флот???? ![]() потеря флота ![]() шпион 15-ого уровня - бессмысленный и беспощадный ![]() так выглядят овер100500 игроков после очередного нововведения в игре ![]() не получилось поднять флот за 4 секунды ![]() я поднял флот за 4 секунды!!!! ![]() как можно замаскировать луну(для начинаюших) ![]() собсна так выглядит типичный игрок battlespace.ru ![]() а так выглядит типичный ТОП1 ![]() для тех кто в теме ИМ ДО СИХ ПОР ПУГАЮТ НОВИЧКОВ! ![]() ну и напоследок Кондитерская фабрика АВК приступила к производству конфет "ЗС" со вкусом тоффи ![]() Epsilon |
GESTAPO |
![]() Сообщение #23
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 19.03.2011 ICQ:-- |
Америкaнский форум: зaдaёшь вопрос, пaузa и получaешь ответ. Изрaильский форум: зaдaёшь вопрос, пaузa, тебе зaдaют вопрос. Русский форум: зaдaёшь вопрос, пaузa и тебе долго рaсскaзывaют кaкой ты идиот и что дaже нa конкурсе идиотов ты займёшь второе место, потому что ты идиот... Delta -------------------- ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #24
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
ДА ЕСЛИ ВСЕ МОИ ШУТКИ, ПРИБАУТКИ,СТИШКИ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ И ПРОСТО СТИХИ НА ТЕМУ БАТЛЛСПЕЙС ВЫТЯНУТЬ ИЗ ВСЕГО ФОРУМА, ТО Я УЖЕ ПОПРАВУ ДОЛЖНА ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ![]() p.s. ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ МЕСТО ТАК ЖЕ ЗА МНОЙ ![]() МАТ НА МАТЕ, БАН НА БАНЕ. СВЕТА СНОВА, ЧАТОМ "ШПАРИТ". ![]() БАТТЛСПЕЙС ТАКОЙ НАХАЛ, СНОВА СЕРВЕР ПОЛОМАЛ, ФЛОТ ЛЕТИТ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТО, СДЕЛАЮ ЛУНУ СОСЕДУ ![]() ГДЕ,КОГДА,КУДА,ОТКУДА, ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ И КАК? ФЛОТ ОСТАВЛЕН НА ПЛАНЕТЕ, СЕЙВИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ТАК ДЕЛЬТА -------------------- ![]() ![]() ![]() |
McDragon |
![]() Сообщение #25
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2011 ICQ:-- |
Вначале было слово – «Админь». И создал он из пустоты планеты и звезды и населил планеты жизнью разумной, и дал он разумным тварям интерфейсы управления и нарек он вселенную Гаммой. Но не понимали создания, что хочет от них великий, и тогда, он ниспослал апостолов своих и назвал их наставниками, дабы те несли слово его (http://battlespace.ru/lib) и разумные создания смогли наконец-то развлечь всевышнего и отсыпать ему отборных лулзов. Админь! ________ Сидели вечером двое завсегдатых в полумертвом чате, обменивались смаилами, долго таким образом флудили. Одному надоедает, щелкает по надоевшим смайлам, и говорит: - Давай поиграем в города? Другой – не, уныло, да и забанить могут… - Да не, тут по праздникам полицаи только заходят, да и те в чат не смотрят, он у них и не работает. - Ну ладно, а ты кстати играл в игру *отмодерировано* Пользователь забанен согласно пункту 1.4.1. – Вот №%* *отмодерировано* Пользователь забанен на 15 минут согласно пункту 1.5 Дельта Сообщение отредактировал McDragon - 21 сентября 2011 22:36 |
Aleksa |
![]() Сообщение #26
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
revenge, супер))))про Сатану не забыли даже хDDD Svet_Lan_A, это точно, ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #27
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Svet_Lan_A, это точно, ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
EQITES |
![]() Сообщение #28
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 8.09.2011 ICQ:-- |
1. Температура, насморк, горло болит. Залез под одеяло и дышу отварной картошкой. И, на всякий случай прихватил с собой: вилку, грибочки, водочку и ноутбук с «Батлспейс»,.. НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ! 2. Оставил ноутбук на полу с «Батлспейс»... Тёща подумала, что это весы... В общем, полторы штуки баксов весит тёща... + в шоковом состоянии от весомой утраты доставлен в реанимацию…( 3. Тот, кто просыпается рано - жаворонок ... Тот, кто ложится поздно - сова ... А тот, кто поздно ложится и рано просыпается – вообще чокнутая птичка, либо игрок «Батлспейс», который либо только начал играть в «Батлспейс» или же пока не знает как засейвить флот на более продолжительное время! 4. Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жинзни т.к. сама не играла в «Батлспейс» и не разрешала своему мужу."Вот что значит СУДЬБА!». 5. Муж всю ночь в игровом салоне играл в «Батлспейс»,а сказал жене, что ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшим его друзьям. У шестерых он ночевал, а у четверых - ещё спит!!! "Дельта". |
serega1 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
ИГРА НЬЮ ВИСЮКИ и дохлый чат ГАММА Сообщение отредактировал serega1 - 22 сентября 2011 00:49 -------------------- Самая любимая... |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #30
|
![]() Живет здесь
Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 22 сентября 2011 00:56 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MonkiDLyffi |
![]() Сообщение #31
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Стать топ 1 Нереально, Но я мечту свою лелея, Решил проблему гениально, Кидаю соток пять на сервер. Данный видео ролик сдела о противостоянии 2 парней девушки и Администратора игры =)) Кто не помнит истории Краткое содержание Сатана_клауз бился против Фарамира, Алекса была не при делах (Как же в истории без девушки) а Скиллкодер Играл роль все сущего и устанавливал правил игры. Расписание Тру игрока 07-00 проснулся. 07-00-01 Зашел в Баттспайс 07-15 Проатачил ишек также засейвился. 09-01 На работе встретил сейв. Проатачил ишек. 10-54 Проатачил ишек. 13-21 Проатачил ишек. 15-54 Проатачил ишек. 18-09 Засейвился. 20-15 Встретил сейв. Ограбил игриков с ращетом боя и САБом. 23-05 Сидит пожимает плоды дня. 01-02 В чате тупо кликает смайлик и с гордо поднятой головой идет спать. Была интересная история когда я вступил в альянс ПОЛИЦИЯ в Гамме Стою на посту ну как стою сижу ем ПОНЧИКИ и тут приходит Шифровка на Serega78 Я подскакиваю че далать яж стажер надобы задержание провести а вдруг сбежит или еще хуже он там не один.Но я подумал что нужно проявить себя и показать Niki что я не только в чате могу работать и тут я решил, давай по своим каналма пробивать присел обдумал, и выезжаю сел в уазик решил дать залп с межпланетки и бегом к нему присовать.Драка была страшная но я не терялся и вышел из нее победителем прихожу в участок и пишу Niki типо вот так и так а он И говорит,Я еще вчера наводку получил на него уже опер група выйхала а ты уже все. Ну ладно так оно и быть еш дальше свои пончики, а так молодец!!! MonkiDLyffi[Полиция] VS Serega78[Возмездие](п: 8,529.000)|Вселенная Gamma 25,01,2011 15:34:39e Опер группа Собра весь лом!!! MonkiDLyffi, Месть навернека будет! Обращаюсь к своему Алу. Патронов ненадо Водички и чипсов если есть Жду в ~Epsilone~ Svet_Lan_A, 10 балов из 5 Зачетно... Сообщение отредактировал MonkiDLyffi - 22 сентября 2011 05:16 -------------------- Не МеНяЙ СтАтУсЫ, МеНяЙ ЖиЗнЬ. |
Jack |
![]() Сообщение #32
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: MonkiDLyffi Данный видео ролик сдела о противостоянии 2 парней девушки и Администратора игры =)) Все бы классно, но этот ролик делал игрок gemaroi. Ты ли это?) ролик выложен в этой теме -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #33
|
![]() Повелитель форума
-------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
MonkiDLyffi |
![]() Сообщение #34
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Цитата: Jack но этот ролик делал игрок gemaroi. Цитата: Aleksa но этот ролик делал игрок gemaroi. Да вы меня раскрыли Тысеча чертей да это я =)) -------------------- Не МеНяЙ СтАтУсЫ, МеНяЙ ЖиЗнЬ. |
Aleksa |
![]() Сообщение #35
|
![]() Повелитель форума
MonkiDLyffi, сорри за оффтоп,но на правах модератора хДД как мы тогда познакомились?)) очень интересная была история,я еще оператором являлась)а то может вы нас обманываете))) Подсказка ,через поддержку, у вас был бан, за что? )) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
MonkiDLyffi |
![]() Сообщение #36
|
![]() Ученик
Aleksa, Ууу за что только у меня банов небыло Мульт с 3 акаунтов ПОтом когда разобрались осталось gemaroi u nminaeva , а после я был единствынным кто не боялся бана в чате Алекса если ты хочеш узнать я ли это написать тебе в майле или в вконтакте.ты лев по гороскопу. Сообщение отредактировал MonkiDLyffi - 22 сентября 2011 11:00 -------------------- Не МеНяЙ СтАтУсЫ, МеНяЙ ЖиЗнЬ. |
Aleksa |
![]() Сообщение #37
|
![]() Повелитель форума
-------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
ДИКИЙМЯСНИК |
![]() Сообщение #38
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.09.2011 ICQ:-- |
Анекдот из жизни BattleSpace написал как-то раз парень в чате привет всем, а ему на место привет 3 флота послали... сидит и думает: и почему я такой общительный...)? |
Попуск |
![]() Сообщение #39
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Перед стартом новой Вселенной! ![]() Первые часы открытия. ![]() Ух, ты! А я вас помню! Ты в Гамме играл! И я! И я! Здорова! ![]() Ругаемся, притираемся в чате! ![]() Будущий ТОР 1. ![]() "Я знаю где у Мыша ресы хранятся и флот стоит!" ![]() Первые торможения флота! ![]() Лови САБ! ![]() "Мля...Инет пропал перед атакой!" ![]() Разговор шахтера с рейдором! ![]() "-А ты уверен, что мы всё таки атакеры???" ![]() Кто сказал, что я НУБ? ![]() "-А чо вы на нас нападаете, когда мы спим!??" ![]() В чате:- Нууу, дайте ресурсов! ![]() О!..САБчик приплыл! ![]() -Нууу, очень вкусный был флотик! ![]() -Да не знаю я куда телепортировалась планета Кристалл! ![]() Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что улыбнуло) (Epsilon) Сообщение отредактировал Попуск - 22 сентября 2011 17:01 -------------------- ![]() Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
ПоКорИтель |
![]() Сообщение #40
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 27.03.2011 ICQ:-- |
Мой предыдущий пост был унылым) не знаю как этот) Мой день. Около 7:00 встаю,сразу в телефон(у меня нет безлим)строиться,сейвить флот если выйдет) 12 часов заходишь в телефон во время важного события,а тебе уже всё равно,потому что обнаружил ЧТО ДО АТАКИ на тебя ОСТАЛОСЬ около 4 минут! 12:01 судорожно начинаешь думать,как спасти ресурсы и флот 12:01:10 захожу в меню флот. тормознутый интернет продлевает это до 12:10:40 12:02:50 запускаю флот в полет. 12:03:01 ПОСЕЙВИЛ ФЛОТ! 12:03:30 эйфория проходит,вспоминаешь про постройки и на ум приходят нехорошие мысли. 12:03:42 До этого времени думаю,во что влить ресы. 12:03:45 Нажимаю на постройку. Интернет неожиданно быстрый. 12:03:54 Осталось немного ресурсов.Выдыхаю с облегчением. 12:04:01 Произошла атака.Атакер потерял больше чем приобрел,но взял 500 металл 1000 кристалл 50 дейтерий ![]() 12:05 Думаю,как отомстить гаду.Отзываю постройку. 15:00 Сел за компьютер.Флот вернулся. 15:05 Отправил флот в фарм. 17:00 Флот вернулся.Строю ли и крейсеры. 18:59 СЛИШКОМ МЕДЛЕННО!кидаю смс-ку закачиваю куиды и покупаю Генерала. 20:11:45 ФЛОТ ПОСТРОЕН! 20:11:59 Флот запущен. 20:59 Приходит отчет. Флот врага уничтожен,но я потерял пол-флота( 21:01:10 Грущу о потеряном флоте 21:05:33 Радуюсь от победы 21:30 Выхожу из баттлы,выключаю компьютер. 21:40 Захожу с телефона,отправлять флот в ночной сейв. Эпсилон. Бродяга-респект.Улыбнуло) P.S дубль 2 http://delta.battlespace.ru/battle/3IWypFzqMbacU1 наученные горьким опытом,пилоты стреляли в бутылку,она лопнула и мщк рассыпался. Сообщение отредактировал ПоКорИтель - 22 сентября 2011 17:15 -------------------- Рекрут микро-альянса Angry Cats/Злые Коты Кто покусится на мои планеты,будет наказан! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 22:50 |