Конкурс анекдотов! |
Rusu |
17 апреля 2012 19:07
Сообщение #121
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 17.01.2012 ICQ:-- |
Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел... |
tatyana priz |
18 апреля 2012 00:27
Сообщение #122
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Хорошие мужики на дороге не валяются. Мужчины, откройте секрет, где вы всё-таки валяетесь? -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Semargl |
18 апреля 2012 01:11
Сообщение #123
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто обновляю свой статус, пока закипает вода в кастрюле. Расслабься и забей. Ногами. До смерти. Тех, кто часто нервничает, хорошо успокоит мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов какого-нибудь муд%лы. — А Саша выйдет? — Нет, у него пожизненное. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Skylain |
1 июля 2013 20:56
Сообщение #124
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
Вышел ишка на крыльцо почесать своё яйцо, Сунул руку их там пять вот те космос твою м*ть |
ПохернисТ |
2 июля 2013 11:49
Сообщение #125
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 23.06.2013 ICQ:-- |
Заходит клиент к парикмахеру, садится ну тот начинает его стричь, вдруг выходит огромный рыжий кот, начинает ходить вокруг трётся обо всё подряд и мяучет, клиент говорит: -Слушайте а что это кот всё трётся да мяучет? -А не обращайте внимания- говорит парикмахер- уха ждёт. -------------------- Был Социалистом... стал ПохернисТом |
santilo |
2 июля 2013 16:23
Сообщение #126
|
Эксперт
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
Завгар топ 1 -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
SweepS |
2 июля 2013 17:42
Сообщение #127
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
santilo, Ты выйграл конкурс)) |
santilo |
2 июля 2013 19:03
Сообщение #128
|
Эксперт
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
SweepS, ну так.. ))) -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
ПохернисТ |
11 июля 2013 10:41
Сообщение #129
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 23.06.2013 ICQ:-- |
Идут совместные учения ВМФ СССР и США. Раннее утро. В океане рядом стоят две подводные лодки. Из советской лодки поднимается капитан и зло кричит: - Кто протирал пульт? - А вот у нас в Америке... - Да подожди ты! Кто протирал пульт? - А вот у нас в Америке... - Да нет больше вашей Америки! Кто протирал пульт? -------------------- Был Социалистом... стал ПохернисТом |
Таничка |
16 сентября 2014 10:26
Сообщение #130
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
Любить бы рада я-оплачивать всё тошно.. В женский монастырь со своим усталым не ходят.. Мы не рабы-рабыни мы.. У меня подруга-класс!Допёрла меня пьяную на пятый этаж после вечеринки,сдала мужу на руки и гордая ушла..утром вспомнила-я живу на первом и...незамужем.Простила я её. В салон самолёта врывается стюардесса-пилоты есть?-тишина-Ну а лётчики,космонавты?-все леденеют-ну хотя бы прокурор(типа посадить)?-из хвоста салона дрожащий голос с надеждой-у меня опыт есть небольшой,я картошку как то сажал на даче... министерство сельс.хоз-ва Китая в целях борьбы с саранчой обязалось платить по юаню за каждую сданную саранчу.Саранчи стало ещё больше.Хитренькие китайцы её теперь выращивают и сдают.Выгодно блин... если что-я в нове. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Сейчас: 21 ноября 2024 18:00 |