Конкурс анекдотов! |
Сирьожа |
17 января 2012 02:49
Сообщение #101
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 16.04.2010 ICQ:-- |
А говорят что адмиралы акул небоятса !!!, потму что они на кораблях а акулы за ботом . Неверьте етму Хорна же избили . Жалко ево всьо . |
DeNeter |
21 января 2012 21:42
Сообщение #102
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Маленький мальчик в игрушку зашел, быстро наклепал он ЛИ и рейтинг повел, Парни из клана его обломили, живо ему ЛИ посносили.. |
X-VIKING |
22 января 2012 09:45
Сообщение #103
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
Прилетела межплонетка и в слезах дейтэя убила сгореча молодую плазму пару пару крысов и сверх новою и пару линов молодых P.S. скажите как вам нравится или нет -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
Aleksa |
22 января 2012 20:27
Сообщение #104
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
X-VIKING, предупреждение п.п.4.8 ,пока устное.а то опять будет блок форума -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
X-VIKING |
22 января 2012 20:46
Сообщение #105
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
Aleksa, ты не испровима -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
Aleksa |
22 января 2012 21:29
Сообщение #106
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
зато у меня есть шанс исправить других...) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
uhbyr |
7 марта 2012 18:00
Сообщение #107
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 13.02.2012 ICQ:-- |
спрашвает 0 уровник 4 уровника -а как строить здания а? -просто постройки а там выбирай [а сам думает-во дибил] БАН -что!? -а то плохо не думаем читай правило номер 35522 -такого нет! -БУДЕТ!!! Сообщение отредактировал uhbyr - 7 марта 2012 18:01 |
Semargl |
8 марта 2012 16:34
Сообщение #108
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Немного черного юмора 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов. Любимая, оставь посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра. - мам, смотри голубь! у тебя хлеб есть? - без хлеба ешь! - Люблю людей... - Серьёзно? - ...Мёртвых. - Я уж испугался. - А как там поживает твоя бывшая? - Не знаю. С тех пор, как я закопал её на заднем дворе, я её не видел. - Мне так плохо, у меня столько проблем, а ты даже слова доброго не скажешь. Тебе настолько наплевать? - Ну почему сразу "наплевать". Пристрелить могу, если хочешь Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами. Вот топишь человека, и вроде грустно так, но потом появляются пузырки, такие хорошие, и сердце радуется. - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание. Ненавижу когда после тусовки я просыпаюсь с кем-то в постели и не могу вспомнить его имя, как мы встретились и почему он мертв. "Уроды! Что вы делаете с кошкой!" - кричала бабушка уродам, которые что-то делали с кошкой. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Rusu |
8 марта 2012 16:54
Сообщение #109
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 17.01.2012 ICQ:-- |
Нaстоящий зaкон подлости - это когдa ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил бaтл винa, пожрaть приготовил, a онa зa полчaсa позвонилa и скaзaлa, что приехaть не сможет. А еще через чaс перезвонилa и сообщилa, что всё-тaки вырвaлaсь и через двaдцaть минут будет. А ты уже пожрaл, вино выпил и пaдрaчил! |
Semargl |
9 марта 2012 19:57
Сообщение #110
|
В чем-то писатель
Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Semargl |
10 марта 2012 00:19
Сообщение #111
|
В чем-то писатель
Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую. Новости кинематографа - обнаружено тайное кладбище дублеров Джеки Чана. В параллельной вселенной люди не грабят банки, банки сами грабят людей. А нет...это в этой. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Сандэрас |
13 марта 2012 09:45
Сообщение #112
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Самый лучший гейм, установил вчера. Ночью как олень проиграл до утра ... -------------------- \\Поджигаю избы, пугаю коней!\\ \\\"Садистоидальная цивилизация, которая удовлетворяет свои инстинкты, истязая созданные ею машины.\\\" (c) С. Лем, \\\"Вторжение с Альдебарана\\\" |
dieselboy |
13 марта 2012 10:51
Сообщение #113
|
Бывалый
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Semargl, вот не надо! джеки сам все трюки делает! даже страшно озвучивать! у него только нос 12 раз сломан! так что это мой кумир)))) он с трущеб поднялся ппц как! -------------------- |
Semargl |
13 марта 2012 15:46
Сообщение #114
|
В чем-то писатель
dieselboy, дружище сам это все знаю и конечно же Чана уважаю! Это анекдот - Хорошо, что я не родился в 17 веке. - Почему? - Сдох бы уже давно Чеснок отпугивает вампиров. Нажрался чеснока, пошёл с соседями возле подъезда поболтать. Бл*яя! Они все - вампиры! Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
romanzrzr |
18 марта 2012 12:25
Сообщение #115
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2012 ICQ:-- |
Высадились американцы на марсе. Марсиане накрыли их куполом. Американцы достали лазер и прорезали отверстия в куполе. А дальше давай подарки раздавать, одному марсианину не хватило подарка. Американцы ему говорят: "ты не периживай мы в следующий раз прилетим на всех подарков наберем". А марсианен в ответ: "да ничего страшного тут недавно русские прилетали, мы их также куполом накрыли, они достали какойто кувалдометр и вдребезги разнесли купол, а потом подарки стали раздовать, пеньделя называется, было больно но всем хватило". Вселенная бета -------------------- Или не берись, или доводи до конца |
kinderdog |
18 марта 2012 14:35
Сообщение #116
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Semargl Semargl улыбнуло, спс |
WorldOfGames |
16 апреля 2012 17:16
Сообщение #117
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 11.04.2012 ICQ:-- |
А вы знаете что знаменитая фраза "Поехали!" до компьютерной обработки звучала вот так..."Ах,ах, выпустите меня отсюда,ироды.Вы что живого человека в ракету засунули?Да у вас, там что у всех,крыши Поехали!" -Мне рассказывал один космонавт, что самые красивые девушку живут не в Москве , а в Самаре... -Космонавт прав- самые красивые девушки,действительно, живут в Самаре,но только если смотреть на них из космоса! (Вселенная Альфа, планета Gelabile, координаты 2: 146 :11) Сообщение отредактировал WorldOfGames - 17 апреля 2012 13:04 |
Semargl |
16 апреля 2012 17:33
Сообщение #118
|
В чем-то писатель
- Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячек! Любой парень будет у ваших ног. Главное с первого удара попасть ему в челюсть. Про любовь между Ромео и Джульеттой. Эти отношения между 13-летней девушкой и 17-летним молодым человеком длились 3 дня и привели к 6 смертям. Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
tatyana priz |
16 апреля 2012 21:38
Сообщение #119
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Новость: Русская православная церковь начала выпуск колец для любителей компьютерных игр: "Спасись и сохранись". Если при виде трупа первая мысль-обыскать Если вас всегда окружают пять верных друзей Если вы в качестве денег используете крышки от пивных бутылок Если вы всуду ищите ОПЛАЧИВАЕМЫЕ неприятности То вам давно пора завязывать с игрой Fallout 2 Жизнь-игра... Задумано хе#ово, но графика обалденная Приходит черт к DOOMеру и говорит: - Я исполню три твоих желания, но потом заберу в Ад. Согласен? Тот: - Ну, давай полное оружие. Ч.- Готово. Следующее? Д.- Ну, жизнь бессконечную. Ч.- Хорошо. А третье? Д.- Какое, на фиг, третье, в Ад давай! Идет Гордон по пустыне new mexico, на встечу ему Адриан Шепард, Гордон: "Ну кто сдесь такой крутой?" и достаёт монтеровку... Шепард вылезает из танка и говорит "Я" Вопpос к аpмянскомy pадио: - Почемy вымеpли динозавpы? - Потомy что в свое вpемя одномy индейцy довеpили плазменнyю пyшкy. Украинских хакеров спрашивают: - Вы сломали милицейский сайт, а могли бы сломать милицейский мозг? Украинские хакеры разводят руками: - Сорри, мы специалисты по интеллектуальным системам. Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется. Контора. Стол. На столе компьютер. Перед столом - стул. На стуле висит пиджак. Подходят двое. - А где Вася? - Да, с утра пошел в Intеrnеt - до сих пор нет. - Мыкола, ты слыхал, як москали ICMP-пакеты называють? - Як? - Пинги!.. -Рабинович, а вы выписали на следующий год какие-нибудь газеты? -Нет,зачем,если есть Internet. - А в туалет с клавиатурой ходить будете? Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. Интернетчик орет на жену: -Ты изменяла? Жена: -Нет, что ты! Как ты мог подумать такое И:- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла? Ж:- Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью! Ж: - Скажи мне, что случилось? И: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдает "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться!(орет) Ты изменяла? -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Jagdpanther |
17 апреля 2012 13:47
Сообщение #120
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2011 ICQ:-- |
WorldOfGames, |
Сейчас: 21 ноября 2024 22:44 |