Конкурс анекдотов! |
ыфа |
6 октября 2011 15:20
Сообщение #81
|
Анонимус
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Очумелыми глазами луплю в монитор, BattleSpace в виртуале-вселенной простор, Нахрена мне Дом-2 и его суета, Лучше я полетаю,туда и сюда. ----------------------------------------- Не надо бздеть,не надо сраться, А надо в BattleSpase сражаться! Epsilon |
Svet_Lan_A |
9 октября 2011 16:06
Сообщение #82
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 9 октября 2011 16:13 -------------------- |
Попуск |
9 октября 2011 22:10
Сообщение #83
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Офицеры (в новых лицах). Такой Империи как ваша требуется множество специалистов. Тут вы сможете нанять элитных офицеров которые помогут вам сокрушить ваших врагов и покорить вселенную. Хранитель Хранитель ушёл из своего бывшего братства и научился у конструктора получать максимум от имеющихся хранилищ. Ремонтник Ремонтник - этот офицер позволит удерживать ваши оборонительные позиции даже в самых затяжных войнах. Эффективно защищает наземные оборонительные сооружения от атак противника. Инженер Инженер - специалист по энергетике, помогает оптимизировать энергопотребление на планетах. Адмирал Адмирал - ветеран многочисленных войн и умелый стратег. Даже в самом жестоком бою он полностью контролирует ситуацию. Шпион Шпион - человек-загадка. Никто никогда не видел его настоящего лица. Epsilon -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Aleksa |
9 октября 2011 22:16
Сообщение #84
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
ухахах) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Svet_Lan_A |
10 октября 2011 01:08
Сообщение #85
|
Живет здесь
Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 10 октября 2011 01:15 -------------------- |
Svet_Lan_A |
13 октября 2011 23:25
Сообщение #86
|
Живет здесь
Цитата: Aleksa Конкурс продлится до 12 октября, победители будут объявлены коллегией Ордена 13 октября! ЖДЁМС РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА!!! -------------------- |
Aleksa |
14 октября 2011 11:58
Сообщение #87
|
Повелитель форума
Поздравляем победителей конкурса! _Бродяга_- 1 место Svet_Lan_A - 1 место revenge - 3 место Я не ошиблась,именно такое распределение призов! Всем участникам будет начисление куидов, за работы Конкурс,объявляю закрытым Можете оставлять поздравления ! -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Svet_Lan_A |
14 октября 2011 17:59
Сообщение #88
|
Живет здесь
УРЯЯЯ!!! А ПОДАРОК ТО ГДЕ? ГДЕ МОЯ НАГРАДА! МЕНЯ НАГРАДИТЬ ЗАБЫЛИ!!! -------------------- |
Copyleft |
14 октября 2011 18:23
Сообщение #89
|
Ученик
Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 3.08.2011 ICQ:-- |
Поздравляю победителей)) Светлана ноу комент,по совокупности давно заслужила поощрения)) Бродяга тоже красавчик) Ребят,вы главное и помимо конкурса радуйте нас ироничными веселыми постами,украшайте оживляйте форум) -------------------- Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи... |
серкас |
14 октября 2011 18:30
Сообщение #90
|
Живет здесь
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 313 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:419421729 |
Полностью согласен с решением коллегии, особенно в отношении Бродяги! Респект! -------------------- |
Svet_Lan_A |
14 октября 2011 18:38
Сообщение #91
|
Живет здесь
Цитата: Copyleft Поздравляю победителей)) Светлана ноу комент,по совокупности давно заслужила поощрения)) Бродяга тоже красавчик) Ребят,вы главное и помимо конкурса радуйте нас ироничными веселыми постами,украшайте оживляйте форум) Цитата: серкас Полностью согласен с решением коллегии, особенно в отношении Бродяги! Респект! СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ -------------------- |
Попуск |
14 октября 2011 20:00
Сообщение #92
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
-------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Kanape |
18 декабря 2011 16:10
Сообщение #93
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2011 ICQ:-- |
Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: Кто там?!!! |
X-VIKING |
19 декабря 2011 18:21
Сообщение #94
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
Дарт Вейдер идет по Храму Джедаев. Встречает Ки-Ади-Мунди. Вейдер, записывая что-то в блокнот: -Так...Магистр Джедай, с большой башкой, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Ки-Ади-Мунди, удивленно: - Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Мэйса Винду. Вейдер: - Так...Магистр Джедай, черный, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Винду: - Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Йоду. Вейдер: - Так...Магистр Джедай, зеленый, ушастый, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Йода: - Есть. Можно не приходить? Вейдер: - Можно. Вычеркиваю... (я перосто хочу всех порадывать) - Уважаемый, вы кто? - Джигит! - Паспорт, пожалуйста... Простите, но тут написано "джедай"... - Извините, это загранпаспорт... Антивирус "Джедай-138" - уничтожение вирусов с помощью Силы! Пусть на вашем компе прибывает только Светлая сторона! -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
Сахатый |
19 декабря 2011 19:58
Сообщение #95
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
имеется несколько стихотворений, но я уже напечатал их в другой теме форума. Можно ли их разместить здесь? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Aleksa |
19 декабря 2011 20:53
Сообщение #96
|
Повелитель форума
а то)) конкурс то кончилсо)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сахатый |
19 декабря 2011 21:57
Сообщение #97
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
вошем вот, за ради прикола: Чудный флот есть в пятой гале в сотой с чем то полосе Там все уники евреи, и бт евреи все Всей толпой летят на ишку, а бт он как ЛИ Защищаться их больше нечем,вот и комбинируЕм. Челноки привозят дейту, тратят тут же у ворот И лететь уже на этом не выходит далеко Тыща - на одну систему, полторы так хоть на две Экономить надо дейту, вот и прутся как ЗС. Дорогой, как 2 линкора, впечатляющий, как шиш, Скорострелит по ллкам и урона поглотит Бьет линеек он умело, не возьмешь его числом Уник это вещь однако, тольк помощников настрой. Нак колониях веселье - флот поймали на живца 5 бт и 3 линкора, это ж много, господа, Собирать однако нечем, хоть возьми и долбанись, Чуть не плачут, спай в атаке, Ну, луна, ну появись) ЗахотеЛОСЯ там нанитов, ресов нету, ну копи Полечу ка я на ишку, буду грабить сильно их Будет полмешка кристалла, ето точно, как часы, Будет килограмм металла и не будет колбасы( Тихо в гале, на планетах, не летит ко мне никто Для чего же я вас строил, я не райдер, не шахтер Но решил, пока посмотрим, запишуся на муншут Разрешен же он поддержкой, вот и рес мне так вернут. К нападенью все готово, на борту ажиотаж: Это ж мой сосед Ерёма, отменяем абордаж Что не сейвишся, Ерёма, Да чтоб твою! кричит братва. У тебя там ресов лямы, но чтот жалко мне тебя -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Дон Корлеоне |
23 декабря 2011 08:15
Сообщение #98
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 26.11.2011 ICQ:-- |
Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Падающие на штат Техас обломки спутника связи не представляют опасности. Все 9 боеголовок сгорят в плотных слоях атмосферы. - Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию ”Мир”. Большие осколки были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. А теперь наши космонавты... Бля, КОСМОНАВТЫ!!! |
DeNeter |
26 декабря 2011 16:25
Сообщение #99
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Зарегистрировался новичок в игре,зашел...И спрашивает у хардкорного игрока как играть, тот ему отвечает на автомате: Написал в чате первый раз - освоился в игре на 25 %. Написал в чате какую нить гадость - освоился на 60 %. Получил бан от полиции....ВСЕ ТЫ ТОП!!! |
Scorpion V |
27 декабря 2011 00:25
Сообщение #100
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
встречаются две межгалактические ракеты. одна у другой спрашивает: - ты куда летишь? - к тебе на планету - а я к тебе - так давай выпьем за встречу - давай выпили, одна другой говорит: - давай ещё - давай выпили - ну все мне пора - а на посашок выпили - ой чо то мне плохо - ничего страшного, я тя до дома провожу |
Сейчас: 21 ноября 2024 22:26 |