Общение в Элите, Здесь не будет "Оффтоп". |
nihill |
3 января 2021 18:01
Сообщение #121
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Алексийй Глупости не говори. незнание тобой правил ресурса, на котором ты обитаешь, - и правда глупость. твоя глупость.и то, что ты категорически игнорируешь замечания других людей, называя это глупостью - это тоже глупость. опять-таки, твоя. ну и что бы не быть голословным, я тебя в твою же глупость мордой и ткну: Запрещенные слова Цитата: Алексийй Ты серьезно?Видно даже реальные ники,а не подставные? а, так ты из секты дебилов, которая верит, что мы все админы. ну-ну...да уж, сложно спорить с вндьмаками, ты им приводишь факты, аргументируешь свою точку зрения, пытаешься умным вещам научить, а они... животные тупой индире уже даже ничего отвечать не хочется, оно по уровню развития ниже кузи упало. Цитата: Терразини Да я уверен, что через неделю-другую они в своем але передерутся из-за флота и ресов зверя. о чем я, собсно, и писал.Цитата: Фокс Предлагаю в честь зверя переименовать Элиту. Было бы благородно. эх, начал ты фокс за здравие, а кончил за упокой. прогиб защитан (с) (с) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
3 января 2021 18:18
Сообщение #122
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: nihill Цитата: Фокс Предлагаю в честь зверя переименовать Элиту. Было бы благородно. эх, начал ты фокс за здравие, а кончил за упокой. прогиб защитан (с) (с) Это была постирония -------------------- [censored] |
Кастор трой |
3 января 2021 18:28
Сообщение #123
|
Профи
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Пройдет годик и о звере будут помнить единицы,как про крепыша. катЬ немагла бы зайти флот разкидать на разные планки чтоб демократично всей элитой распилить его. Эх каатЯ будет щас выставлять на форуме что у нее 4 место в элите,давай машка |
Алексийй |
3 января 2021 18:34
Сообщение #124
|
Писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 159 Регистрация: 6.07.2013 ICQ:-- |
Цитата: nihill а, так ты из секты дебилов, которая верит, что мы все админы. ну-ну... Я не сказал,что вы все админы!Но то,что среди вас есть кое кто-это всей батле известный факт! |
Фокс |
3 января 2021 18:36
Сообщение #125
|
Прожигатель постов
Кастор трой, Пандемия еще не закончилась так что хз хз возможно Катя к весне топадиншей станет. Как бы дожить до весны только в наше непростое время. Святой Терразини огради меня от короновирусов и напастей. -------------------- [censored] |
Алексийй |
3 января 2021 18:36
Сообщение #126
|
Писатель
Цитата: nihill ну и что бы не быть голословным, я тебя в твою же глупость мордой и ткну: Ну еще слово дурак туда добавить и совсем будет айс!Ты пойми,что понятия слов "корабль" и "танк" разное.И если какой то безграмотный удот поместит их в один ряд,то это говорит лишь о его безграмотности!Вот синонимы того слова,за что бан:Синонимы-дрянь, ничтожество.А теперь свяжи это с п.п. 1.9!? Значение разг.- бранн. ничтожные, презренные люди. Просто есть люди,которым правда о них не нравится,вот они и придумывают баны или еще какие запреты,пытаясь за уши притянуть слова,значения которых не знают! ! |
nihill |
3 января 2021 18:54
Сообщение #127
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Алексийй, понятно, ты из тех, кого даже мордой ткни в его ошибку, будет продолжать утверждать, что ошибаются все вокруг. Цитата: nihill ты им приводишь факты, аргументируешь свою точку зрения, пытаешься умным вещам научить, а они... животные -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Алексийй |
3 января 2021 19:04
Сообщение #128
|
Писатель
nihill, То есть для тебя русский язык и значение слов в нем-пустой звук?Веры словарям и морфологии нет?Ты готов верить безграмотным ничтожествам, пытающимся что то написать в правилах и даже не знающим смысл слов,которые туда пишут?Я не собираюсь с тобой ругаться,но подумай над моими словами! |
Фокс |
3 января 2021 19:09
Сообщение #129
|
Прожигатель постов
Алексийй, Лёша да ну чего ты ведешься))) Они прикалываются скучно ж без чата. Сами вон Копилефта сожрали и даже не страдают от угрызения совести. А вас стыдят и мол ууу как некрасиво зверя трогать. Забейте и действуйте как считаете нужным. Кста на рынке дейт лежит по минималке - не стесняемся раскупаем по рождественской скидке отдаю. -------------------- [censored] |
nihill |
3 января 2021 19:24
Сообщение #130
|
Форумный Демон
Алексийй, какие словари, какая морфология)) есть список запрещенных слов, скажем спасибо товарищу бмв, написание этих слов, производных и однокоренных - это нарушение п.п. 1.9)) это факт, истина) ты согласился с этим, проходя регистрацию, даже если эти правила ты не читал) если ты до сих пор этого не понимаешь и живешь в каком-то своём выдуманном мире, то ты просто путаешь небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда;) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
KPuBOPYKuu |
3 января 2021 19:27
Сообщение #131
|
В чем-то писатель
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2015 ICQ:-- |
2021 год начинается с танцев вокруг багоюзанного трупа. -------------------- :) |
Красивая |
3 января 2021 19:31
Сообщение #132
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
где все эти 90%.. -------------------- |
Терразини |
3 января 2021 19:36
Сообщение #133
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Кстати да Кому же теперь будут служить девяностики, и кто защитит их от этого жестокого мира? Кому они будут отправлять свои коды, ресы, и прочую моральную поддержку? Или они все загадочным образом выпадут в ишки вместе с дверкой... -------------------- |
Фокс |
3 января 2021 19:39
Сообщение #134
|
Прожигатель постов
Терразини, Зверь по любому оставил завещание в котором он упомянул многих близких друзей в том числе и меня (а почему бы и нет) -------------------- [censored] |
nihill |
3 января 2021 19:40
Сообщение #135
|
Форумный Демон
предлагаю Костяну ввести новую традицию: умирает топадин уни - умирает вся уня. традиция тупая, согласен. но это же Костя. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
3 января 2021 19:52
Сообщение #136
|
Прожигатель постов
nihill, а если на старте уни Фокс будет топадином его накроет да так что уже и не откачают - сразу по новой стартовать? не это абсурд. -------------------- [censored] |
Алексийй |
3 января 2021 20:16
Сообщение #137
|
Писатель
Цитата: Фокс Лёша да ну чего ты ведешься Да я не ведусь,просто не люблю,когда ерунду говорят...! Цитата: nihill есть список запрещенных слов, скажем спасибо товарищу бмв Ну во первых причем тут бмв?(Я действительно не знаю...может что упустил...)А во вторых- если в правилах какой то дибил напишет,что играть можно только ногами,то ты тоже будешь считать это верным?А может пора удалить из правил то,что не верно или перенести в иные пункты,чтоб идиотами не выглядить!И так уже все знают,что админы тут конченные,а тут еще ниже опускаются! |
Красивая |
3 января 2021 20:23
Сообщение #138
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Фокс, фу, какой ты мерзкий лис) Я никогда бы не стала ему флот сбивать.. чисто из своих моральных соображений, да и как это будет выглядеть.. не думал? жутковато [1-112-15] Ведьма[МыНеАдмины] vs sdswer[Ведьмаки] (п: 3.999.199.944.141.000 ) | Вселенная Elitе | 03.01.2021 19:40:17 П. С.: Я на такое не способна! Мы не плюем на чужие могилы! — Как жаль, когда уходят люди, А если ТОР-1, вдвойне… Представить трудно: их не будет, И не напишет в чат тебе. Останется, лишь только рейтинг, Стоящий флот на той луне, Останки лома с их соала Не принесут побед в войне. -------------------- |
Фокс |
3 января 2021 20:25
Сообщение #139
|
Прожигатель постов
-------------------- [censored] |
Кастор трой |
3 января 2021 20:32
Сообщение #140
|
Профи
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Терразини, Катя же писала что званила вырозить соболезнование и забрать ключи от всех аков,что кормили олега |
Сейчас: 21 ноября 2024 22:25 |