Общение в Элите, Здесь не будет "Оффтоп". |
Фокс |
3 января 2021 20:33
Сообщение #141
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Мы будем биться без обид За тех кто первым был убит. Бла-бла-бла Я буду с вами до конца. -------------------- [censored] |
KBZT |
3 января 2021 20:34
Сообщение #142
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Цитата: Фокс а если на старте уни Фокс будет топадином его накроет Кеша, тебя уже накрыло - опять забыл принять таблетки ну что поделать -------------------- . |
nihill |
3 января 2021 20:36
Сообщение #143
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Алексийй, Лёша, давай представим, что ты женщина самой древней профессии проживающая и промышляющая в Нидерландах, но за каким-то фигом ты решила попереться в Норвегию и там продолжить зарабатывать как умеешь. но тут злой дядя полицейский прямо с работы забирает и сажает на 12 суток. а ты ему про словари и морфологию рассказываешь. Цитата: Алексийй если в правилах какой то дибил напишет,что играть можно только ногами,то ты тоже будешь считать это верным? я просто уйду, а не стану ныть, что правила плохие.и да, Алёша, ты клинический беляш, раз не понимаешь банальных вещей. Цитата: Красивая Мы не плюем на чужие могилы! Мы на них танцуем!Цитата: Фокс а если на старте уни на каком старте? какой уни? никакой вам больше уни пока старые не доедите. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Алексийй |
3 января 2021 20:43
Сообщение #144
|
Писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 159 Регистрация: 6.07.2013 ICQ:-- |
Цитата: Красивая — Как жаль, когда уходят люди, А если ТОР-1, вдвойне… Представить трудно: их не будет, И не напишет в чат тебе. Останется, лишь только рейтинг, Стоящий флот на той луне, Останки лома с их соала Не принесут побед в войне. Ну ведь умеешь быть человечной!? |
Фокс |
3 января 2021 20:51
Сообщение #145
|
Прожигатель постов
nihill, Цитата: nihill никакой вам больше уни пока старые не доедите. Ты не Костян -------------------- [censored] |
gryz |
3 января 2021 20:59
Сообщение #146
|
Печатная машинка
Репутация: 361 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
Красивая, Сашуль, ты не пугай их таким логом..., первое что увидев это [1-112-15] Ведьма[МыНеАдмины] vs sdswer[Ведьмаки] (п: 3.999.199.944.141.000 ) | Вселенная Elitе | 03.01.2021 19:40:17 Там наверно стали жать на лог, с мыслями, как же такое могло произойти, как она слила , а там бац... и... обломчик.., но на нервах поиграла -------------------- . |
АниМЕЧНИК |
3 января 2021 21:01
Сообщение #147
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 28.12.2020 ICQ:80 |
Цитата: Фокс а если на старте уни Фокс будет топадином его накроет да так что уже и не откачают - сразу по новой стартовать? Тогда в этом будет всецело виноват нихилл |
nihill |
3 января 2021 21:06
Сообщение #148
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фокс Ты не Костян сам не Костянкаждый из нас немного Костян ты не ты когда не Костян человек человеку волк, а Костян Костяну Костян -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
3 января 2021 21:07
Сообщение #149
|
Прожигатель постов
АниМЕЧНИК, Да если новую запилят я с моими новыми итальянскими друзьями зайду и тупо буду чилить особо даже не напрягаясь. Ведьма будет меня развлекать в чате, святой Терразини будет отдавать долги а нихилл пиарить скидывая скрины за 2010й год. Хз возможно маршал Аик зайдет с Аксом (Найтмаром) чуть порофлить Чуваки кстати а вас не смущает что в топике для общения элитовцев имеют наглость флудить праймовцы? И ведь как не стыдно куда только смотрит Костян -------------------- [censored] |
kostomax |
3 января 2021 22:11 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.5
Сообщение #150
|
Алексийй |
3 января 2021 23:41 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.9
Сообщение #151
|
Кастор трой |
3 января 2021 23:55
Сообщение #152
|
Профи
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Ну вы друзья казематные даете у меня севодне был хороший стул после завтрака обеда и ужина,когда я сосредотачивал энергию в низ,громко произносил катя,и сразу такой релакс |
ssergioo |
4 января 2021 00:21
Сообщение #153
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Алексийй, Лёш, утихомирь свои таланты. а то я вспомню как ты мне писал в лс "я стоял в очередь на релик,ждал сутки,а ваши сперли рес". когда ты наконец-таки поймешь, что верить всему нельзя. уже поднадоело,что все считают, что мы-одмины,что я-ваще гларт я уже запарился ржать в голос с тупости подобных персонажей -------------------- Solamente el business, nada personal |
Алексийй |
4 января 2021 01:33
Сообщение #154
|
Писатель
Цитата: ssergioo Лёш, утихомирь свои таланты. а то я вспомню как ты мне писал в лс "я стоял в очередь на релик,ждал сутки,а ваши сперли рес". когда ты наконец-таки поймешь, что верить всему нельзя. Ну к тебе то претензий нет-всё было по игре.Было и было.И это не правильно было,но каждый понимает в меру испорченности.Я всегда соблюдал договора.А то что верить нельзя,так это плохо,а не хорошо!А насчет админов я не говорю,что все такие.Но есть один персонаж на 100%.А другие просто отрабатывают хлебушек,правда не удачно.А по факту мне пофиг кто с кем и как.Главное если бы одну гниду бы выкинуть с этой игры,но не выйдет...Рулящий...По этому и игра идет в полную задницу! nihill- не про тебя сказал! |
ssergioo |
4 января 2021 01:44
Сообщение #155
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Алексийй, Договора были у Вас, Вы там че-то себе придумали,какую-то очередь.а тут вам дали по щщам)и, внезапно, админов в нашем алли нет. но Вы верьте, раз Вы мозгом думать не умеете. Дальше рассказывайте "мы тут только за кодами, поэтому в зелени прячемся,чтоб по щщам снова не отгрести") -------------------- Solamente el business, nada personal |
Алексийй |
4 января 2021 02:36
Сообщение #156
|
Писатель
Цитата: ssergioo Договора были у Вас, Вы там че-то себе придумали,какую-то очередь. Так я с этим и не спорю.Мы придумали и соблюдали-это проще,чем воевать алами. Цитата: ssergioo мы тут только за кодами, поэтому... Ну тогда обьясни лично мне зачем я там,если даже ишек не сканю и реса моря уничтожил через удаление планок?Да и рейт в глубокой заднице у меня там?Ни разу с начала уни бонусы не включал?Я просто понимаю,что прайм это тухляк,как и любая новая уня.И пока админы не сменятся,а новые админы не сделают правильных шагов-никто играть не будет.Нет смысла. Цитата: ssergioo внезапно, админов в нашем алли нет Ну то,что 90 с лишним % обычные игроки я с этим и не спорил.Но как говорится в известном анекдоте-есть нюансы! |
ssergioo |
4 января 2021 02:49
Сообщение #157
|
Прожигатель постов
Цитата: Алексийй Я просто понимаю,что прайм это тухляк,как и любая новая уня. Конечно тухляк,там же Вам светит только зануление.от раза к разу(с) -------------------- Solamente el business, nada personal |
Алексийй |
4 января 2021 02:58 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.9
Сообщение #158
|
Красивая |
4 января 2021 05:37
Сообщение #159
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
это и называется отмазка, поэтому.. я бы.. да могли.. бла бла бла Ты лично умолял меня не летать на тебя, я заигнорилаАлексийй, и ты сразу решил в зелень идти) Перед кем ты тут оправдываешься, 100% игроков знают, что мы любого уничтожим и победим.. да и готовы к схватке) Ибо наслаждаемся процессом игры и уничтожением вселенных)) Я тут вообще с 2008 года играю, тоже устать имею право, но как видишь, не ною)) И по поводу правил, нарушать правила, доказывая, что админ неправ - убивать животных во имя веганства, показывая людям, что они ошибаются, а бедные животные страдают из-за нас)) Вот я понимаю бмв пофиг было, пингвину, они как сидели в зелени так и сидят, в топ не лезли, в чате пяткой в грудь не били)) есть еще форум с логами, как вас поднапнули с прайма) Вы же в элиту зовете на никаких условиях, а сами в новую уню, так "ой, денешяк нет? ой смысла нет.." ну веревку с мылом вам в подарок, сидите и стройте из себя великих нагибаторов ноунеймов) Вас МЫ затоптали и еще раз затопчем, всеми способами) Лузеры ылитные) И заметь.. мы не зовем никого к нам в уню, чтобы доказать, что мы монстры)) И не кричим, что мы уже дали вам.. люлей..видали мы вашу игру в прайме и читали бред на форуме.. нубы вы, че вас бить то снова.. нет.. нет, нет, нет..)) Мы предлагаем дать вам еще раз по щщщам в новой уне)) Велкамъ Пусть даже в честь дверки новую уню обзовут, я даже настаиваю, может им для моральной поддержки пригодится, с духом там соберутся, недержание свое вылечат, да смелости полные штаны наберут)) -------------------- |
Фокс |
4 января 2021 09:21
Сообщение #160
|
Прожигатель постов
Красивая, Да но перед этим на неделю для Прайма сделать ивент сделать скорость х1к чтоб поровняться с Элитой затем объединение и гоу в Новую. -------------------- [censored] |
Сейчас: 22 ноября 2024 02:28 |